WebKitFormBoundary

Вылазит после любых правок в tpl-ах!

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
Ещё раз приветствую! После любых переделок в любых файлах шаблонов модулей (mod_blablabla.tpl), на сайте, в том месте, где заканчивается вывод этого модуля, появляется надпись
------WebKitFormBoundaryFHDsJaTyp2GhjYho Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload
Что это может быть? Причём, модуль продолжает работать, как ни в чём не бывало. А если файл возвратить к его первоначальному виду, надпись исчезает. Хотя стоит тупо добавить в него хоть одну букву, и она тут как тут.
З.Ы. Саппорт инстантмапса, куда я обратился по началу, сказал, что это, возможно
результат бага в WebKit'e, чаще всего проявляется в Safari
но я пользуюсь хромом, да и раньше такой проблемы не возникало
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1343
чем редактируете?
чем заливаете отредактированные файлы обратно на сайт?

r2:
но я пользуюсь хромом, да и раньше такой проблемы не возникало
хром тоже на WebKit'е основан
версия последняя?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 11:03)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
версия последняя?
да, но раньше такого глюка не было, а теперь есть...
чем редактируете? чем заливаете отредактированные файлы обратно на сайт?
редактирую notepad++ а заливаю через ISPmanager

всегда так делал

кстати! после редактирования template.php никаких глюков нет!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 октября 2012 в 12:27)
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1343
Карагандинец:
заливаю через ISPmanager
причина в этом
используйте нормальный FTP-клиент
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 13:25)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
используйте нормальный FTP-клиент
раз вы так говорите, то попробую... но всё же, я постоянно ISP пользуюсь, и instant уже давно юзаю, никогда не возникало таких проблем, хотелось бы знать, чего случилось?
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 473
Карагандинец:
раз вы так говорите, то попробую... но всё же, я постоянно ISP пользуюсь, и instant уже давно юзаю, никогда не возникало таких проблем, хотелось бы знать, чего случилось?
Так а чего не прямо в isp редактируете ? в хроме поиск и т.д попробуйте прямо в isp что получится.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь себе бассейн.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 209
Была такая проблема исчезла сама собой)
Редактировал в notepad++ заливал через ISP менеджер и пробовал редактировать прямо в ISP - добавлялась данная строчка в конец файла.
Проблему решил заливкой архивом и распаковкой в ISP.
Через некоторое время все восстановилось все заливаю как раньше.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
Проблему решил заливкой архивом и распаковкой в ISP
получается, спасибо! интересно всё-таки, отчего это? но тему можно закрывать, да?
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
закрыто
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: