Убрать названия категорий из url в InstantMaps

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 557
Всем привет не подскажите как убрать названия категорий из url в InstantMaps?
Сейчас урл выглядит так: _http//stroimufa.ru/maps/zhbi-beton-kirpich/timal-o.html
а хочется что бы было так: _http//stroimufa.ru/timal-o.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 19:53)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Ramin:

Всем привет не подскажите как убрать названия категорий из url в InstantMaps?
Сейчас урл выглядит так: _http//stroimufa.ru/maps/zhbi-beton-kirpich/timal-o.html
а хочется что бы было так: _http//stroimufa.ru/timal-o.html

Сегодня много по этой теме вот например http://instantcms.ru/forum/thread12473.html
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 138
/maps всё равно придётся оставить, если, конечно, на Вашем сайте нет других статей кроме контента в /maps
а так, да, скорее всего по аналогии делается
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Решил не создавать новую тему.
Подскажите как убрать только /maps/ к чему лишняя вложенность.
Я вообще считаю это надо вывести в настройки отображать название модуля или нет.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
ImNIK:
Подскажите как убрать только /maps/ к чему лишняя вложенность.
никак. Иначе как движок будет определять что ему нужно открыть именно instantmaps?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2818
lokanaft предлагал решение
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
в 1.10.3 можно легко убрать /map но при этом вернется /content
это даже заложено в функционале, но кое что напутано, поэтому не работает из админки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 12:46)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
У меня v1.10, что очень странно. Т.к. ставил пакетом с instantmaps, купленный 2 недели назад. Тоесть разработчики продают модуль карты не удосужившись обновить саму систему в пакете...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
у нас imaps вообще не пошел =(
статьи - да
но imaps нет =(

лучше объекты в статьи - толку больше будет
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Убрать из url /maps
файл instantcms1.10.3.ru/core/classes/config.class.php
1) меняем это
Код PHP:
  1. $cfg['com_without_name_in_url'] = 'content';
(может быть так)

Код PHP:
  1. 'com_without_name_in_url'=>'content',
на это

Код PHP:
  1. 'com_without_name_in_url'=>'maps',
2) файл instantcms1.10.3.ru/includes/config.inc.php

Код PHP:
  1. $_CFG['seourl'] = 0;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 21:29)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 555
Gumoff, добавьте еще, что нужно отредактировать все файлы шаблонов instantMaps и убрать оттуда maps/ из адресов.
И этот вариант работает только если нет статей на сайте..
оптимизирую помаленьку
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
SJen:

Gumoff, добавьте еще, что нужно отредактировать все файлы шаблонов instantMaps и убрать оттуда maps/ из адресов.
И этот вариант работает только если нет статей на сайте..

Добавляю ... вот...выше smile

И добавлю еще что не так страшен чорт, нужно из всех файлов .tpl компонента MAPS удалить maps/ в адресах ссылок
Этот вариант работает со статьями на сайте, только в адрес статей добавится /content, и небольшие траблы будут с главным меню, что не ковыряя код рещается простым присваиванием пункту меню - статичной ссылки типа http://сайтт.ру/content/statya.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 20:49)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
Тема тоже интересна, только как внести изменения в закрытую модель компонента MAPS? Или есть обходной вариант?
Советник sovet.pro
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
irbis:

Тема тоже интересна, только как внести изменения в закрытую модель компонента MAPS? Или есть обходной вариант?

попробуйте не лезть в model.php возможно в inmaps в model лезть не нужно, тестировал на ishop
Убрать имя компонента из URL
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.