Нужна помощь в настройках шаблона 1,10

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
Установлена с нуля версия 1.10 шаблон 1,9 адаптирован под 1.10 одним "уважаемым дизайнером"

Не могу понять почему не выставляется меню вернее установлено криво

Не активная ссылка блог меню пользователя, а также невозможно создание блога как из админки так и непосредственно с сайта

Карта не выводится а постоянно идет загрузка маркеров http://pro-stavropol.ru/maps

Не отображается фотографии объектов http://pro-stavropol.ru/maps/medicinskie-centry/stomatologi
http://pro-stavropol.ru/maps/medicinskie-centry/stomatologi/s-tomatologija-dentolija.html

Меню сайта имеет подменю но они должны быть выпадающими на 1,9 работало все как часы, все модули

Некоторые модули просто при расстановке не отображаются
Еще нужно установить слайдер новостей, такого типа, http://demo.webdeveloperplus.com/featured-content-slider/



Вообщем прощу помочь или кто готов взятся за работу
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 754
stavpit:
Установлена с нуля версия 1.10 шаблон 1,9 адаптирован под 1.10 одним "уважаемым дизайнером"
То-есть все отвечающие должны опустить "уважаемого дизайнера" который выполнил полноценную работу на тот момент удовлетворяющую Вас.Получил оплату. И теперь Вы пытаетесь предьявить претензии дизайнеру , или найти бесплатные решения?
Вы работали с этим дизайнером , вы к нему и обращайтесь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 18:57)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 754
ВСЕ ЧТО СДЕСЬ ВАМИ относительно сайтов http://pro-stavropol.ru/maps с установленными компонентами КАРТ.
- плиз к разработчикам.Заказной дизайн , ваша головная боль, если разве кто платно готов устранить проблемы.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Почему Вы к тому дизайнеру не обращаетесь?
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
Он не делал этот диз он просто адаптировал его 1,10 вернее даже не он а кому-то передал
Не обращаюсь потому что это был второй раз обращения которым я остался не доволен. Да и зачем буду называть его имя чтобы срачь на десять страниц не стоит оно того.

Прошу помочь не бесплатно естественно, если кто готов то пожалуйста цены в личку. Бесплатных решений не ищу .
Просто думал тут могут посоветовать или направить, подсказать, ведь для этого наверное создан форум, а кто хороший или плохой, для этого другие темы и на других ресурсах, поймите правильно.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
Кодировка в мапс не пляшет с utf-8 - отсюда крякозябры.
По поводу маркеров - ищите конфликтующий скрипт (что-то на списках должно быть заворочено)
Кстати, мапс под 1.10 уже вышел разве?
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
Олег Васильевич я:
Кракозябры это не страшно , да вышел.

Карта работала все нормально просто я переустановил файлы вот и проблема появилась где копать не соображу. шаблон только футер и шапка нарисованые вся внутрянка дефолтная видно же на сайте
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
по поводу меню:
в template.php, перед </body>:
Код PHP:
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3. $('#topmenu .menu li').hover(
  4. function() {
  5. $(this).find('ul:first').show();
  6. $(this).find('a:first').addClass("hover");
  7. },
  8. function() {
  9. $(this).find('ul:first').hide();
  10. $(this).find('a:first').removeClass("hover");
  11. }
  12. );
  13. });
  14. </script>
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
oll:

ВСЕ ЧТО СДЕСЬ ВАМИ относительно сайтов http://pro-stavropol.ru/maps с установленными компонентами КАРТ.
- плиз к разработчикам.Заказной дизайн , ваша головная боль, если разве кто платно готов устранить проблемы.
На чисто дефолтном шаблоне все точно также этот шаблон только шапка и футер нарисованы остальное все дефолтное.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
Олег Васильевич я:

по поводу меню:
в template.php, перед :
Код PHP:
  1.  
  2. $(document).ready(function(){
  3. $('#topmenu .menu li').hover(
  4. function() {
  5. $(this).find('ul:first').show();
  6. $(this).find('a:first').addClass("hover");
  7. },
  8. function() {
  9. $(this).find('ul:first').hide();
  10. $(this).find('a:first').removeClass("hover");
  11. }
  12. );
  13. });
  14.  
Не не помогает, спасибо .
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
перед закрывающим </body> вставьте, глядишь заработает
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
С выводом подменю разобрался работает но вот меню пользователя никак там ошибка (Array) висит еще какая то вот логин и пароль test, 123123
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3400
случайно увидел эту тему...
адаптацию делали мы с 1.9 на 1.10
шаблон не наш
логика шаблона нам тоже не известна
если какие то вопросы вот координаты того кто адаптировал я написал в личку
хм..личка закрыта...
скайп тоже удален...а был же
тогда можете его найти на нашем сайте Геннадий:)

Но лично мое мнение не пилите сами нечего - лучше закажите сайт с нуля
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 23:12)
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Из дефолтного шаблона 1.10 возмите файл templates/_default_/modules/mod_usermenu.tpl и сравните с своим, там есть изменения.В етом куске кода
1.9
Код PHP:
  1. {if $users_cfg.sw_msg}
  2. <span class="my_messages">
  3. {if $newmsg}
  4. <a class="has_new" href="/users/{$id}/messages.html">{$LANG.USERMENU_MESS} ({$newmsg})</a>
  5. {else}
  6. <a href="/users/{$id}/messages.html">{$LANG.USERMENU_MESS}</a>
  7. {/if}
  8. </span>
  9. {/if}
1.10
Код PHP:
  1. {if $users_cfg.sw_msg}
  2. <span class="my_messages">
  3. {if $newmsg.total}
  4. <a class="has_new" href="/users/{$id}/messages{if !$newmsg.messages}-notices{/if}.html" title="{$LANG.NEW_MESSAGES}: {$newmsg.messages}, {$LANG.NEW_NOTICES}: {$newmsg.notices}">{$LANG.USERMENU_MESS} ({$newmsg.total})</a>
  5. {else}
  6. <a href="/users/{$id}/messages.html">{$LANG.USERMENU_MESS}</a>
  7. {/if}
  8. </span>
  9. {/if}
Короче замените кусок кода того что от 1.9 на тот код что от 1.10 в файле templates/ваш шаблон/modules/mod_usermenu.tpl
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 23:15)
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
Сейчас там так

{if $users_cfg.sw_msg}
<span class="my_messages">
{if $newmsg}
<a class="has_new" href="/users/{$id}/messages.html">{$LANG.USERMENU_MESS} ({$newmsg})</a>
{else}
<a href="/users/{$id}/messages.html">{$LANG.USERMENU_MESS}</a>
{/if}
</span>
{/if}
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: