глюк с полем интересы (метки)

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1862
Инстант 1.10
Если в профиле поле "Интересы (метки)" заполнить так: http://sait.ru
То на странице профиля это поле ведет по ссылке:
Код PHP:
  1. http://test.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fwww.sait.ru%2F
Что ведет на страницу ошибки, причем не на 404 которая от инстанта, а на дефолтную от хостера.
Хотелось бы узнать кто устанавливал 1.10 чистую, кто мигрировал, чтоб проверили.
Это только у меня глюк? глюк после миграции? или глюк системы?
Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 17:40)
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
kreator:

Инстант 1.10
Если в профиле поле "Интересы (метки)" заполнить так: http://sait.ru
То на странице профиля это поле ведет по ссылке:
Код PHP:
  1. http://test.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fwww.sait.ru%2F
Что ведет на страницу ошибки, причем не на 404 которая от инстанта, а на дефолтную от хостера.
Хотелось бы узнать кто устанавливал 1.10 чистую, кто мигрировал, чтоб проверили.
Это только у меня глюк? глюк после миграции? или глюк системы?
Спасибо.
Нет, у меня получился другой результат.
Я попал в меню "Люди"

Код PHP:
  1. http://test.ru.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fsait.ru
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Сдается мне, что хостер какой то файл "залил" на сайт.
Не понятно каким образом при не существующей странице появляется страница от "Джино"
А вот "Джино" дает рекомендации как изменить эту страницу
http://www.jino.ru/support/faq/filemanagement/error-pages.html#error-pages

Ещё и рекламу на эту страницу от Яндекса вставили. Похоже что денег им не хватает, вот они и придумывают разные штучки.
Пришло время менять хостера... laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 19:07)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1862
Maikl:
появляется страница от "Джино"
а у вас хост не джино?
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
kreator:

Maikl:
появляется страница от "Джино"
а у вас хост не джино?
Нет!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1862
Maikl:
Нет!
тогда еще странней. думал сначала что это от моего хостера ошибка.
а тут вы с другим хостером.
подумал что это из-за той ссылке в поле www.site.ru ? думал от него джином пахнет, пробовал другие ссылки тоже самое.


Maikl, у вас как я понял идентично моей на страницу кидает?
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
kreator:

Maikl:
Нет!
тогда еще странней. думал сначала что это от моего хостера ошибка.
а тут вы с другим хостером.
подумал что это из-за той ссылке в поле www.site.ru ? думал от него джином пахнет, пробовал другие ссылки тоже самое.


Maikl, у вас как я понял идентично моей на страницу кидает?
На моем сайте при переходе по http://site.ru меня отправляет в раздел "Люди", но ни как не на сайт http://site.ru

Т.е проблема действительно имеет место быть, но переход на "Джино", это совсем другая проблема.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1862
А в УРЛ когда мыш наводишь ссылка такая?
Код PHP:
  1. http://test.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fwww.sait.ru%2F
или такая?
Код PHP:
  1. http://test.ru/users/hobby/http://www.sait.ru/
Просто у меня первый вариант и выходит ошибка, если руками исправить на / то по 2-му варианту нормально переходит в "Люди"
Только у меня в ссылке в этом месте : и / меняет на %3A и %2F ?
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Когда навожу мышкой УРЛ такой:
Код PHP:
  1. http://test.ru.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fsait.ru
Этот вариант
Код PHP:
  1. http://test.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fwww.sait.ru%2F
меня тоже отправляет в люди

"Джино" где то файл залил index.html
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 19:37)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1862
Maikl:
Этот вариант
Код PHP:

http://test.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fwww.sait.ru%2F

меня тоже отправляет в люди
тогда другой вопрос: в чем может быть причина что меня по такой ссылке кидает на ошибку?
какие то особенности хостинга могут быть?
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
kreator:

Maikl:
Этот вариант
Код PHP:

http://test.ru/users/hobby/http%3A%2F%2Fwww.sait.ru%2F

меня тоже отправляет в люди
тогда другой вопрос: в чем может быть причина что меня по такой ссылке кидает на ошибку?
какие то особенности хостинга могут быть?
Посмотрите что в файле index написано в папке http://ваш сат/components/users/

Скорее всего в папке нет индексного файла. Залете любой пустой файл index.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 19:46)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1862
Maikl:
что в файле index написано в папке http://ваш сат/components/users/
нет там такого фала
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
kreator:

Maikl:
что в файле index написано в папке http://ваш сат/components/users/
нет там такого фала
Залете любой пустой файл index.html
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1862
Maikl:
Залете любой пустой файл index.html
... и тоже самое ...
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
kreator:

Maikl:
Залете любой пустой файл index.html
... и тоже самое ...
smile
Упс, проверил у меня на сайте в версии 1.10 в этой папке действительно нет index.html

Значит всё таки это особенности хостинга.

Если это так, то аналогично должно быть у всех у кого сайты версии 1.10 находятся на "Джино".
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.