Или может у кого есть соображения по этому поводу?
Посетитель Сообщений: 18 |
Доброго времени суток! Вообщем буду краток, может кто то делал информер погоды вместе с курсом валют на 1,10 вот в таком виде горизонтальном: ![]() Или может у кого есть соображения по этому поводу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 00:49) | ||
Посетитель Сообщений: 2 |
Присоединяюсь. Так же необходим модуль погоды... | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 335 |
и тут тишь.... | ||
Посетитель Сообщений: 19 |
Неплохо было бы реализовать такое | ||
Посетитель Сообщений: 395 |
Да давно уже все реализовано. Поищите на сайте | ||
Посетитель Сообщений: 287 |
Я погоду могу выложить но без картинки, и только погоду. Оформлю тему на форуме выложу. Если кому надо. | ||
Посетитель Сообщений: 10 |
Так как нет кармы, создать новую тему не могу, приходиться некрофильничать и апать старые темы. Суть такая есть модуль который раньше цеплял погоду с яндекса через xml, а так же курсы валют через центробанк. Яндекс изменил формат и перешел на отдачу инфо по API Подскажите возможность изменить модуль для корректной работы. Код PHP:
Здесь указывается id города по Яндекс каталогу мой 149:
Код PHP:
Отсюда тянется xml файл:
Код PHP:
Отсюда хмлька с ЦБ:
Код PHP:
Вообщем что я не пробывал и прописывал пути к другим xml информеров погоды по мимо яндекса, работать не хочет все равно. И кстате по ссылки на ЦБ он до сих пор отдлает инфу, но модуль все равно не отображает не чего. Какие у кого мысли как это починить. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2017 в 21:39) | ||
Посетитель Сообщений: 10 |
Так же готов бесплатно выложить готовый рабочий модуль, если починим) |
В начало страницы |