Помогите с разделителем

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 81
Добрый вечер всем, кто знает как сделать разделитель? например как у сайта "ВКонтакте" ? именно вот это!
Прикрепленные файлы:
vk_ms7j4.jpg | 20.49 Кб | Скачали: 323
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 214
css все дело в css
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 81
Boffka:

css все дело в css

а что именно надо там сделать ?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
Для левой
Код PHP:
  1. border-left: 1px #CCCCCC solid
или для всех

Код PHP:
  1. border: 1px #CCCCCC solid
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 81
lucku:

Для левой
Код PHP:
  1. border-left: 1px #CCCCCC solid
или для всех

Код PHP:
  1. border: 1px #CCCCCC solid

вроде все понятно, но сразу же возникает вопрос я делаю splash в программе, как это там сделать сразу после таблицы? надо что бы был разделитель после таблицы вот так!
КРАСНЫМ ПОКАЗАЛ ГДЕ ХОЧУ ВСТАВИТЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ!
Помогите с разделителем
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
Часть кода хотя киньте
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 81
lucku:

Часть кода хотя киньте

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type"
content="text/html; charset=Windows-1251" />
</head>
<body
style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(59, 89, 151);"
alink="#000099" link="#000099" vlink="#990099">
<img
style="width: 800px; height: 100px;" alt=""
<table
style="border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204); text-align: left; width: 204px; height: 96px;"
border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td
style="vertical-align: middle; text-align: left;">
<form action="/login"
method="post" name="authform"
style="margin: 0px; height: 100px; width: 206px;" target="_self"
id="authform">
<p><label
style="color: rgb(255, 255, 255);" for="username"><span
class="username">Логин    </span></label><input
name="login" class="login" type="text" /></p>
<label
style="color: rgb(255, 255, 255);" for="password"><span
class="password">Пароль  </span></label><input
name="pass" class="pass" type="password" />
<p style="width: 207px;"
class="remember"><input
id="signin_submit" value="Вход" tabindex="6"
type="submit" /></p>
</form>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
</body>
</html>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
Я бы так сделал
<table>
<tr><td style="border-right: 1px #CCCCCC solid">
Это левая часть с формой входа
</td>

<td>Это правая часть</td></tr>
</table>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 23:07)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 81
lucku:

Я бы так сделал


Это левая часть с формой входа


Это правая часть

Спасибо!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: