Подменю не выпадает

в главном меню

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 64
Только на главной странице, не выпадают подменю, на всех остальных страницах работает все без проблем.
В чем может быть причина, как поправить?
Спасибо.
Strong Styling - Автовинил | ProManual - ПромИнструкции
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
ссылку то дайте, телепатов нет. надо код хотя бы видеть smile
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 64
Defrost - iParovoz:
ссылку то дайте, телепатов нет. надо код хотя бы видеть
http://promanual.ru/ Раздел меню "Справочники"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 18:18)
Strong Styling - Автовинил | ProManual - ПромИнструкции
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
У меня такое было точно не помню какойто мод поставил и он блокировал отключил и перестало.Вспомнити что перед тем ставили как перестало выпадать.Ещо может блокировать если создавать пункты меню в которых слеш типа переход на главную,такой слеш в пункте меню ещо блокирует вывод модулей на разных страницах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 18:38)
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 64
Тут многие пишут о замене этого кода в template.php, не помогло
Код PHP:
  1.  
  2. <script type="text/javascript">
  3. $(document).ready(function(){
  4. $('#main_top_menu .menu li').hover(
  5. function() {
  6. $(this).find('ul:first').show();
  7. $(this).find('a:first').addClass("hover");
  8. },
  9. function() {
  10. $(this).find('ul:first').hide();
  11. $(this).find('a:first').removeClass("hover");
  12. }
  13. );
  14. });
  15. </script>
  16.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 18:47)
Strong Styling - Автовинил | ProManual - ПромИнструкции
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 168
Смею предположить, это из-за ошибки в скрипте, который вызывается на главной странице.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 18:52)
Dezerit Web Group - Платные и бесплатные шаблоны для instantCMS
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Dezerit:
Смею предположить, это из-за ошибки в скрипте, который вызывается на главной странице.
Очень может быть,Я вспомнил почему у меня было такое случилось я установил модуль "Модуль "Кто онлайн" (оптимизация + аякс+сворачивание юзеров) для ICMS 1.10" и перестало выпадать меню,как оказалось в нем не хватало файла jquery таймера.
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Значит у вас идет вызов какого то jquery а его там нет и потому не работает меню
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 64
Dezerit:
Ошибка: TypeError: $categories.offset() is null

Эх, знал бы я что тут не так.
У меня там такая строчка: var hiddenRight = $(window).width() - $categories.offset().left;

Dezerit, а как вы видите эту ошибку?
Strong Styling - Автовинил | ProManual - ПромИнструкции
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
ага ошибка в скрипте jquery-photostack.js
Uncaught TypeError: Cannot read property 'left' of null
отключите его, он у вас нигде помойму не учавствует
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 64
Defrost - iParovoz:
отключите его, он у вас нигде помойму не учавствует
Defrost - iParovoz, как отключить подскажи, все модули с "фото" в админке отключены
Strong Styling - Автовинил | ProManual - ПромИнструкции
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 168
Nivil, этот скрипт загружается вместе с модулем новое в каталоге. Зачем может ответить автор шаблона, т.к. скрипт явно не просто так там) Но удалить его тоже можно, в файле mod_latest_uc.tpl. Возможно этот скрипт встречается и в других модулях связанных с каталогом.
Dezerit Web Group - Платные и бесплатные шаблоны для instantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
поиском по фразе jquery-photostack.js внутри папки с шаблоном пробегитесь
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Nivil:
как отключить подскажи
самое простое это найти путь расположения файла jquery-photostack.js
и удалить его или заменить имя (для проверок я заменяю имя) допустим на jquery-photostack-stop.js
После этого проверьте если все ок, то можно и в шаблонах поискать и удалить строку вызова, но я этого не делаю)) просто изменяю название)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 64
Dezerit:
этот скрипт загружается вместе с модулем новое в каталоге
Точно, отключил "Новинки каталога" и все стало в порядке с меню.
в файле mod_latest_uc.tp
удалил строчку
<script src="/templates/chutveselej/js/jquery-photostack.js" type="text/javascript"></script>
Включил обратно модуль, меню заработало
Проблема найдена спасибо вам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 20:19)
Strong Styling - Автовинил | ProManual - ПромИнструкции
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: