Оформление таблиц в статьях

отображения стиля таблицы

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 95
Все привет, такой вопрос: Почему таблица в редакторе выглядит как надо, а уже в публикации все исчезает?
Как это можно исправить? проверял и на 1.9 и на 1.10, что блокирует таблицу и зачем эта головная боль для чайников)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 59
Да я тоже сталкивался с таким глючком - но разбираться некогда было и потому я таблицу "отскринил" и вставил как картинку crazy . Но если часто таблицы нужны то вопрос надо решать... scratch
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 95
СергейП:

Да я тоже сталкивался с таким глючком - но разбираться некогда было и потому я таблицу "отскринил" и вставил как картинку crazy . Но если часто таблицы нужны то вопрос надо решать... scratch

Ну это не выход, да и порой надо корректировать таблицу, в нормальном формате два знака поменял и все, а со "скрином" сколько мороки. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 17:51)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 188
ищите в стилях ответ на свой вопрос, или для таблицы пропишите стиль
Код PHP:
  1. style="border: 1px solid #000000"
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 96
Тоже такое было когда с визуальным редактором работал в опере Посоветывали попробовать в мозиле Таблицы стали отображаться нормально.
Универсальный Грабер новостей для ICMS и нетолько
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 95
style="border: 1px solid #000000" - проблемы не решил
Что касается оперы или мозилы, ну надо же чтобы везде отображалось в моём случае везде одинаково.

Тут еще советовали почистить reset.css, но вот что именно не указывали, когда этот файл полностью очищаю и сохраняю все нормально функционирует и таблице все как надо, но файл reset.css за что то же отвечает
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 96
Отображается одинаково. Просто саму таблицу надо создать в фаерфоксе Опера режит код
Универсальный Грабер новостей для ICMS и нетолько
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 95
Soc1um:

Отображается одинаково. Просто саму таблицу надо создать в фаерфоксе Опера режит код
Да нет дело тут не в браузере, если поработать с reset.css то все становится на свои места неважно в каком ты работал браузере. Ну вот за что отвечает reset.css и можно ли его править, другой вопрос
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 22:33)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 163
gen:
поработать с reset.css то все становится на свои места
Вот уж куда лезть не стоит - так это в reset.css. Не проще ли прописать для таблиц с бордерами свой класс, и потом присваивать его нужной таблице?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
gen:
Ну вот за что отвечает reset.css и можно ли его править, другой вопрос
"Каждый браузер устанавливает свои значения стилей по умолчанию для различных HTML-элементов. С помощью CSS Reset можно нивелировать эту разницу для обеспечения кроссбраузерности стилей" - из просторов www
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 95
Madmax:

gen:
Ну вот за что отвечает reset.css и можно ли его править, другой вопрос
"Каждый браузер устанавливает свои значения стилей по умолчанию для различных HTML-элементов. С помощью CSS Reset можно нивелировать эту разницу для обеспечения кроссбраузерности стилей" - из просторов www

Ну понятно все с reset.css, теперь что все таки надо делать, чтобы таблица нормально отображалась?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Madmax, круто! Я только со второго прочтения осознал смысл написанного smile
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
2gen, если пользуете дефолтный шаблон то попробуйте вот такой стиль добавить
.component td {
border: 1px solid #DDD;
}
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 95
Defrost - iParovoz:

2gen, если пользуете дефолтный шаблон то попробуйте вот такой стиль добавить
.component td {
border: 1px solid #DDD;
}

Нет шаблон не дефолтный, увы такая записи ведет к искажению других компанентов
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 95
Реально на данный момент, что помогло это удаления reset или его очистки. Еще читал на форуме, кто то решил проблему так - удалил все что связанно с таблицей в reset.
Зачем так все усложнили?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: