Да супорт не помогает сказали сами разбирайтесь, но до прошлой недели мой сайт у них летал. Сегодня поправил базы данных и он снова летает ))Так и думал, что ihc.ru свалил от них быстро
Тоже сегодня думал уходить от них, но вроде все работает теперь.
Я в сентябре на год у них оплати. Но на всякий случай скиньте адрес в личкусколько вы платите за хост? могу предложить впс за 20 евро в месяц 7 дней тестовый период, попробуйте не пожалеете.
Когда речь идет о большой базе и нагрузках, в разных темах заходила речь об индексах. Правильно ли я понял что в текущей актуальной версии инстанта создавать индексы не нужно так как все уже сделано?
в другой теме
С версии 1.8 индексы на таблицах есть в установочном дампе.
Да, правильно, если вы не обновлялись только с более ранних версий. Если есть проблема по производительности запросов, то включайте лог медленных запросов и показывайте что тормозит, посмотрим, поправим.Правильно ли я понял что в текущей актуальной версии инстанта создавать индексы не нужно так как все уже сделано?
Сайт мигрирует начиная с версии 1.6 или даже 1.5.если вы не обновлялись только с более ранних версий
К сожалению пока не удается. Самостоятельно на хостинге не могу это сделать, от хостера пока добиться тоже не могу.включайте лог медленных запросов
А вообще если база около 70 мб общий объем, вопрос с установкой индексов уже актуален принципе?
Это очень мало для базы данных. Либо есть тупиковые запросы(медленные) которые либо в цикл уходят или просто жрут оперативку а ничего не выводят или бывает мешают всякие баннеры не умеющие работать асинхронно.А вообще если база около 70 мб общий объем
Еще фактор когда винт очень нагружен работой записи и чтения одновременно, тогда наблюдаются тормоза всего сайта.
Да действительно, посмотрел цены на VPS на том же хостинге CPU — 2 Core, Ram 1024, Disk — 40 gb, Bandwith — 2000 gb = 8$. Мой т/п хостинга = 10$. До прошлой недели я пользовался еще одним хостингом там 800 руб. Всего на хостинг 32 $/ Значит смущает не цена))) Надо подуматьА чем так смущает "возьмите впс"? Впс сейчас дешевые, лучшие стоят в пределах 20-30 долларов.