как включить отображение пути

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 51
не могу найти, где включить отображение полного места нахождения на сайте...например, главная-форумы-новая тема...
подскажите...без нее не навигация, а наТЫКация полная...много тыков,чтоб вернуться...Спасибо.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Админка, настройка, разное.
Показывать глубиномер.

твойсайт/admin/index.php?view=config#other
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2009 в 21:28)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
Файл "/upload/forum/f501e0ea3cbba8cd423f4c1366900912.jpg" не найден!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 51
Спасибо, спаситель!...конечно я тормознул конкретно... laugh ...смотрел там и как будто закрытыми глазами искал...личный глюконат... zst
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
Не за что... Сообщество благодари.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 428
блин у меня в админке врублено шо надо показывать глубиномер, а он его не кажет :(((
http://mamapapa.kz
http://biathlon.kz
http://bergal.kz
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
А в шаблоне он вставлен?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Бергал:

блин у меня в админке врублено шо надо показывать глубиномер, а он его не кажет :(((
ну значит удалили!
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 428
шо и куда нада вставить?
http://mamapapa.kz
http://biathlon.kz
http://bergal.kz
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
<?php cmsPathway(’»’); ?>
кажись вот эта штука)))
Куда вставишь там и будет)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 100
Dimitrius:
<?php cmsPathway(’»’); ?>
кажись вот эта штука)))
Куда вставишь там и будет)
Если в template.php - то так -
Код PHP:
  1. <?php cmsPathway('»'); ?>
Если в tpl файлы шаблона то -
Код PHP:
  1. {php} cmsPathway('»'); {/php}
Вместо » - можно указывать свой знак, который будет между категориями
Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 428
ай какая маладэс!!!!
спасибо. коротко и ясно.
http://mamapapa.kz
http://biathlon.kz
http://bergal.kz
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.