- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34
<script type="text/javascript" src="http://cspvrn.ru/includes/js/dtree/ajax.js"></script>
потом отпишусь
это интересный и неожиданный вывод :)похоже кто то сам себя хакнул :)
а дело вот в чем.
было два сайта
"глупыйвемастер.ру" и домен "чистопустой.ру", подчеркиваю 1 сайт и и 1 домен
"глупыйвемастер.ру" размещался на хостинге как обычный сайт, а домен "чистопустой.ру" нигде не размещен, НО там прописано было мною же днс джино.
а у джино есть такой прикол — любой чел может создать раньше тебя папку "чистопустой.ру" и привязать к своему аккаунту и все, ты уже не хозяин этого сайта, этим сайтом владеет хакер.
единственный выход поменять днс или жаловаться в саппорт джино
так вот хакер, прописал переадресацию (предварительно взломав, хотя там стояло 1,9) с "глупыйвемастер.ру" на домен "чистопустой.ру" и все
Коля, то что ты написал я точно не понял.
-----------------------------------------
если ты сейчас пойдешь к любому ресторатору и пропишешь там, у своего домена(Коля.ру) ДНС от джино, но не создашь сайт(Коля.ру), сразу же, у того же джино...
узнав об этом, я создам, раньше тебя, у того же джино этот сайт(Коля.ру)...
при наборе наборе в браузере Коля.ру сайт будет попадать ко мне и ты ничего не поделаешь(токо жаловаться джино)… просек или нет?
домен паркуется на ай пи не тобой, понимаешь НС ни кто еще не отменял. Вся загвоздка в ай пи когда я пойду куплю домен у Джино то регистратор выдаст мне при парковке еще и ай пи и он будет прописан в НС проще говоря если у твоего сайта ай пи 100.100.100.222 а у моего 100.100.100.223 то даже можешь вымазать медом админку сайт как открывался по моему ай пи так и будет открываться. Почему, потому что у твоего хоста 100.100.100.222 и сервер его переведет в лезгинка.ру но не как коля.ру Если ты прав то очень легко проверить введи любой адрес от фонаря и ни чего потому шо ты платишь за год аренды домена. А вот если я пойду возьму хостинг и мне хостер выдаст ай пи 100.100.100.222 на котором у тебя привязан лезгинка.ру то я даже не зная, когда пропишу в панели коля.ру подожду чуток этак пару месяцев, потом забью в гугле тематику своего сайта и в выдаче получу и твой сайт, перейду, но уже на свой потому что для твоего домена прописан 100.100.100.222 В продолжение ты у другого хостера пропишешь лезгинку.ру но у старого то остался, запись есть и будет лишний запрос. Вот вдумайся, человек взломал твой сайт. прописал домен так он фактически подарил тебе домен, ты его должен расцеловать. Смысл. Короче еще проще. если я пойду к другому регистратору и пропишу НС Джино то в этих НС запишется ай пи который мне выдал регистратор из его провайдеро зависимых ай пи, когда я арендую хост у Джино я пропишу свой домен и заменю ай пи регистратора на ай пи выданный Джино так понятней.если ты сейчас пойдешь к любому ресторатору и пропишешь там, у своего домена(Коля.ру) ДНС от джино, но не создашь сайт(Коля.ру), сразу же, у того же джино...
узнав об этом, я создам, раньше тебя, у того же джино этот сайт(Коля.ру)...
при наборе наборе в браузере Коля.ру сайт будет попадать ко мне и ты ничего не поделаешь(токо жаловаться джино)… просек или нет ?
вспоминается старый анекдот про огурцы, ножницы и пардон… жопу :))
Есть другой анекдот. Мужик стирает штаны и грит — В наше время нельзя верит ни кому, даже себе, думал только пукну.
хотя по большому — раз в лес идешь, по грибам… так там и волки бывают :)
<script type="text/javascript" src="http://cspvrn.ru/includes/js/dtree/ajax.js"></script>
function makeDump(){ alert('Экспорт может занять несколько минут.\nНе закрывайте браузер и не переходите на другие страницы до его завершения.\n\nНажмите "Ok" чтобы продолжить.'); $("#godump").attr('disabled', '1'); $("div#dumpinfo").html('<span style="background:url(/images/ajax-loader.gif) no-repeat;padding-left:56px;">Идет экспорт базы, подождите...</span>'); $("form#dump").ajaxSubmit({ success: function(msg) { $("div#dumpinfo").html(msg); $("#godump").attr('disabled', ''); } }); } function importDump(){ if(confirm('Внимание!\n\nВы действительно хотите восстановить базу данных из резервной копии?\nНекоторые изменения на сайте могут быть утеряны.')){ alert('Импорт может занять несколько минут.\nНе закрывайте браузер и не переходите на другие страницы до его завершения!\n\nНажмите "Ok" чтобы продолжить.'); $("#goimport").attr('disabled', '1'); $("div#importinfo").html('<span style="background:url(/images/ajax-loader.gif) no-repeat;padding-left:56px;">Идет импорт базы, подождите...</span>'); $("form#importdump").ajaxSubmit({ success: function(msg) { $("div#importinfo").html(msg); $("#goimport").attr('disabled', ''); } }); } } }
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34