Auth error красивое решение (fb) v1.10

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
Всем привет, вот решил сделать страницу ошибки ввода логина, пароля и тд.
Мне не очень нравилось стандартное, именно что идет перенаправление на другую страницу, решил сделать что то более удобное.
Что убрано?
Нет перенаправление
Думаю будет удобнее когда можно ввести логин и пароль в той же странице:)
Установка:
Просто скинуть файл в папку /templates/_default_/special
Скачать

Скрин
Auth error красивое решение (fb) v1.10
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
отлично!+ вообще стиль FB очень нравиться. какие еще есть ништяки стиля FB?
http://linkmaybe.com/ - интернет журнал интернет заработка
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
SLOT800:

отлично!+ вообще стиль FB очень нравиться. какие еще есть ништяки стиля FB?

могу сделать пост, где будут такие страницы как в папке /special вид facebook
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Откуда оно возмет вот етот скрипт?
Код PHP:
  1. <script src="/templates/_default_/special/yVW1Vj8k9mc.js"></script>
А ето что?а если с фейсбуком проблемы тогда как.
Код PHP:
  1. href="https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/v2/yX/r/aR1TgNRyMZz.css">
  2. <link rel="stylesheet"
  3. href="https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/v2/yq/r/2RLQsHqeAAV.css">
И вообще зачем подгружать такое количесво чужого css кода?Ето наверное весь css фейсбука
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 18:55)
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
Richmond:

SLOT800:

отлично!+ вообще стиль FB очень нравиться. какие еще есть ништяки стиля FB?

могу сделать пост, где будут такие страницы как в папке /special вид facebook

если не сложно то сделай пожалуйста
http://linkmaybe.com/ - интернет журнал интернет заработка
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
st.Puh:

Откуда оно возмет вот етот скрипт?
Код PHP:
  1.  
А ето что?а если с фейсбуком проблемы тогда как.
Код PHP:
  1. href="https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/v2/yX/r/aR1TgNRyMZz.css">
  2.  
И вообще зачем подгружать такое количесво чужого css кода?Ето наверное весь css фейсбука
делал не насвоем компьютере и были скрипты только из фейсбука, завтра сделаю свой сборник со стилями facebook
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 18:59)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
Richmond:

st.Puh:

Откуда оно возмет вот етот скрипт?
Код PHP:
  1.  
А ето что?а если с фейсбуком проблемы тогда как.
Код PHP:
  1. href="https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/v2/yX/r/aR1TgNRyMZz.css">
  2.  
И вообще зачем подгружать такое количесво чужого css кода?Ето наверное весь css фейсбука
делал не насвоем компьютере и были скрипты толь из фейсбука, завтро сделаю свой сборник со стилями facebook

о.к. будем ждать, как раз с хостом вопрос решу
http://linkmaybe.com/ - интернет журнал интернет заработка
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.