Авторизация в шапки v1.10

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
Я сам давно пытался сделать авторизацию типо как у Facebook
Нашел решение)
Найти в template.php
Код PHP:
  1. <span class="register"><a href="/registration">Регистрация</a></span>
  2. <span class="login"><a href="/login">Вход</a></span>
заменить на

Код PHP:
  1. <form
  2. action="/login" method="post" name="authform"
  3. style="margin: 0px; width: 700px; height: 32px;" target="_self"
  4. id="authform">
  5. <p class="remember"><label
  6. style="color: rgb(255, 255, 255);" for="username"><span
  7. class="username">Логин</span></label><input
  8. name="login" class="login" type="text" />&nbsp;<label
  9. style="color: rgb(255, 255, 255);" for="password"><span
  10. class="password">Пароль</span></label><input
  11. name="pass" class="pass" type="password" />&nbsp;<input
  12. tabindex="6" value="Вход" id="signin_submit"
  13. type="submit" />&nbsp;<a
  14. href="/registration"><button
  15. name="Регистрация" type="button">Регистрация</button></a></p>
  16. <p class="remember"></p>
  17. </form>
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
отлично! мелкие но приятные ништяки!+
http://linkmaybe.com/ - интернет журнал интернет заработка
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
и еще если доработать эту авторизацию вот так бы "вход через в,fb,t"
Авторизация в шапки v1.10
http://linkmaybe.com/ - интернет журнал интернет заработка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
У меня проблема - не работает конструкция в 1.10

Код PHP:
  1. <?php if (!$inUser->id){ ?>
  2. <li>
  3. <a rel="nofollow" href="/login">Вход на сайт/Регистрация</a>
  4. </li>
  5.  
  6. <?php } else { ?>
  7.  
  8. <li>
  9. <a rel="nofollow" href="/video/channel/<?php echo $inUser->login; ?>.html">Мой канал</a>
  10. </li>
  11. <?php if (!$newmsg){ ?>
  12. <li>
  13. <a href="/users/<?php echo $inUser->id; ?>/messages.html">Cообщения</a>
  14. </li>
  15.  
  16. <?php } else { ?>
  17. <li>
  18. <a style="color:red;" href="/users/<?php echo $inUser->id; ?>/messages.html">Новое сообщение!</a>
  19. </li>
  20.  
  21. <?php } ?>
  22. <li>
  23. <a href="/logout">Выход</a>
  24. </li>
  25. <?php } ?>
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
кто-нибудь может помочь? Пожалуйста
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 381
$ i n U s e r - > i d
poprobuite v skobki vzyat' .
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2781
прочитал...
Очень интересно стало: а модуль "Авторизация" не для этой ли цели разработчиами сделан?
Даже настойки кой-какие имеются.
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
Олег Васильевич я:

прочитал...
Очень интересно стало: а модуль "Авторизация" не для этой ли цели разработчиами сделан?
Даже настойки кой-какие имеются.

не знаю, я его не использовал
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
Как сделать так же как на скрине ввеху? стиль ЖЖ
http://linkmaybe.com/ - интернет журнал интернет заработка
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
Richmond:

не знаю, я его не использовал
rofl я в это время изобретал велосипед
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 381
SLOT800:
Как сделать так же как на скрине ввеху? стиль ЖЖ

поставить модуль Регистрация отображаться в самой верхней секции шаблона и поправить стили
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.