после обновления не работает rss Лента материалов

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
обновил сайт с 1.9 на instantcms 1.10, после этого перестала работаль rss Лента материалов, все остальные ленты работают (Лента комментариев, Лента блогов, Лента форума, Лента каталога) где копать, куда смотреть, подскажите пожалуйста!
_http://site.com/rss/content/all/feed.rss
Удаленный сервер или файл не найден

Вы попытались получить доступ к адресу _http://site.com/rss/content/all/feed.rss, который сейчас недоступен
не работает именно общий фид для сатей, а фиды для разделов работают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 18:56)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
кажется понял, после обновления все компонеты остались с версии 1.9 , как такое может быть и что делать? посоветуйте.
Удалять компоненты и заново их ставить?
странно то, что обновление instantcms прошло без ошибок, как в таком случае остались компоненты от старой системы
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1847
не знаю связано это или нет, у меня лента тоже работает некорректно: все нормально, кроме ленты каментов: показываются первые комментарии с сайта вместо последних. Где интересно формируются ленты для отдачи в рсс ...
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
У меня на одном сайте с нуля- всё работает нормально, а на другом тоже rss лента "заморозилась" 23 июля 2011.
Такое чувство, что где то кэширование идёт.
Хотя админка и комментарии свежие отображаются в админке нормально.
Завтра буду разбираться.

Продолжение...
Ещё раз посмотрел внимательно, везде кэширование идет....даже на сайте с нуля (уже две недели ничего там нового, хотя активность каждый день).
В задачах Cron в админке-всё исполнено!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 23:11)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
еще одно, если скрипт установлен с нуля 1.10 то в меню компоненты версии 1.10, если делать обновление с инстант 1.9 до 1.10 в меню компоненты версии 1.9 остаются
на установленной с нуля инстантсмс 1.10 у меня нет возможности ограничить количество новостей в рсс фиде http://site.com/rss/content/all/feed.rss выгружается все, что есть в базе.
может все это только у меня происходит, не знаю, отпишитесь как у вас?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 00:36)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 531
Была проблема с выводом новостей в модуле Лента RSS, решилось запретом на запись в папку /includes/rss/cache
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Reborn:

Была проблема с выводом новостей в модуле Лента RSS, решилось запретом на запись в папку /includes/rss/cache
Сделал запрет, /includes/rss/cache -проблема не решилась
Кстати, папка cache была пустая.
Может наоборот нужно было снять запрет на запись в кэш?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 05:13)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
у меня рсс транслируется в агрегаторы и это важно для сайта, может есть умельцы с репутацией могущие помочь за деньги исправить возникшие проблемы после миграции на ветку 1.10, иначе придется сделать откат.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
alex:

еще одно, если скрипт установлен с нуля 1.10 то в меню компоненты версии 1.10, если делать обновление с инстант 1.9 до 1.10 в меню компоненты версии 1.9 остаются
на установленной с нуля инстантсмс 1.10 у меня нет возможности ограничить количество новостей в рсс фиде http://site.com/rss/content/all/feed.rss выгружается все, что есть в базе.
может все это только у меня происходит, не знаю, отпишитесь как у вас?

Подтверждаю вываливается вся база rss одного компонента,
в Доске сообщений жму на подписку RSS Недвижимость Москва и в ленте вываливает всё rss компонента, а надо бы только по Москва и только по недвижимость
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
оказывается этот фид http://site.com/rss/content/all/feed.rss перестал работать потому, что выгружаются из базы все материалы в рсс ленту и php не справляется, хотя у меня выделенный сервер под этот сайт.
отдается это
502 bad gateway nginx/1.0.0
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
нет возможности создать карточку в баг-треккере, при попытке добавления появляется капча без кнопки ее отправки, соответственно если просто нажать enter вылетает это - Submission rejected as potential spam (BlogSpam says content is spam (SpamBayes)).

Вот суть тикета:

нет возможности ограничить колличество новостей в rss ленте

Выгружаются все новости компонента в rss ленту без возможности ограничения вывода.
При настройке вывода одной новости в админке:
Главная > Компоненты > RSS генератор
Максимальное число записей для вывода: 1 шт.
Все равно выгружаются все новости компонента.
Это происходит как на чисто установленной с нуля версии instantcms 1.10, так и примиграции с версии 1.9

может кто нибудь сможет его отправить сюда:
http://trac.instantcms.ru/newticket
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 18:32)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
alex:

нет возможности создать карточку в баг-треккере, при попытке добавления появляется капча без кнопки ее отправки, соответственно если просто нажать enter вылетает это - Submission rejected as potential spam (BlogSpam says content is spam (SpamBayes)).

Вот суть тикета:

нет возможности ограничить колличество новостей в rss ленте

Выгружаются все новости компонента в rss ленту без возможности ограничения вывода.
При настройке вывода одной новости в админке:
Главная > Компоненты > RSS генератор
Максимальное число записей для вывода: 1 шт.
Все равно выгружаются все новости компонента.
Это происходит как на чисто установленной с нуля версии instantcms 1.10, так и примиграции с версии 1.9

может кто нибудь сможет его отправить сюда:
http://trac.instantcms.ru/newticket

Не удалось Submission rejected as potential spam (BlogSpam says content is spam (SpamBayes))
Бесполезно - кнопка появляется вроде после предварительного просмотра но все равно валит на страницу (SpamBayes))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 22:50)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Спасибо Fuze - http://instantcms.ru/go/url=http://trac.instantcms.ru/changeset/1231
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.