Сделаем юзабильность лучше

Помогите воплотить идею в реальность

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Появилась идея повысить юзабильность движка.
Для удобства перехода по сайту надо логотип сделать ссылкой.
Сам логотип вызывается с помощью jQuery кода, а в нем я ниче не понимаю.
Помогите в этом разобраться...
Заранее благодарен
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
У меня в дефолтной теме ничего такого нету.
Линк с названия сайта на главную страницу правил в template.php добавив адрес сайта
<a href="адрес сайта"> <?php cmsPrintSiteName(); ?> </a> вместо <?php cmsPrintSiteName(); ?>
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Thank’s!
Но я не это имел ввиду.
Необходимо сделать ссылку с самого логотипа, а не с названия сайта scratch
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
При этом не сказал нам, какой темплейт используешь...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
у меня silver_blog стоит
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
jQuery не при чем
В файле styles.css вашей темы
В разделе .home найти и удалить строчку
Код PHP:
  1. background: url(/templates/silver_blog/images/logo.jpg) 35px 30px no-repeat;
В файле template.php
найти 83 строку
Код PHP:
  1. <td rowspan="2" class="home"> </td>
И вставить ссылку на свой сайт и логотип
Код PHP:
  1. <td rowspan="2" class="home"><a href="адрес сайта"><img src="/templates/silver_blog/images/logo.jpg" border="0"/></a></td>
Возможно, Лого придется подправить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2009 в 22:01)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Maximov,спасибо за помощь.

P.S.: ты прав - лого все-таки вверх ушло.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.