О нет! Где же реклама?

Мы знаем, у вас доброе сердце

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать на сайте...

О нет! Где же реклама?


Заранее спасибо v
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1827
Улыбнуло)
Мой блог с плюшками
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
hoho
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 138
клёво написано =))
если дадите ссылку на сайт из скрина,- посмотрю как там сделано.
у друга подобное сделано примерно таким образом:
1. под блоком рекламы помещаем блок с таким вот, или подобным антиадблочным текстом
2. стилями поднимаем его на высоту, равную по высоте рекламному месту
3. с помощью z-index указываем ему быть "сзади"
4. стилями же делаем рекламному блоку фон под цвет фона, чтобы "заглушка" не просвечивала
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
в ЛС ответил joke
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
хорошее решение
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 138
на том сайте сделано так:
под рекламой, блок
Код PHP:
  1. <div id="ohno" style="display:none;width:90%;background:#ececec;border:1px dashed #777777;padding:10px;color:#999999;font-size:12px;"><h2 style="color:#888888;font-size:18px;">О нет! Где реклама?</h2>Мы существуем за счет рекламы. Пожалуйста, отключите AdBlock <b>для нашего сайта</b>! Мы знаем, у вас доброе сердце <3</div>
и функция, которая определяет, видим или нет блок рекламы:
Код PHP:
  1. <script type="text/javascript">
  2. function _enabled() {
  3. document.getElementById('ohno').style.display = 'block';
  4. document.getElementById('ohno2').style.display = 'block';
  5. }
  6. function _disabled() {
  7. var none = 'none';
  8. }
  9. var _abdDetectedFnc = '_enabled';
  10. var _abdNotDetectedFnc = '_disabled';
  11.  
  12. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('(g(){a 5=z;a 2=8;a 4=8;g A(){2=6.u("I");4=6.u("H");2.l=\'b\';2.n=\'/o/\';2.3.v=\'G\';2.3.F=\'C\';4.l=\'s\';4.n=\'/o/E-N.P\';4.3.p=2.3.p=\'m\';4.3.q=2.3.q=\'m\';4.3.r=2.3.r=\'-h\';4.3.t=2.3.t=\'-h\';6.j.i(2);6.j.i(4);Q(k,O)};g k(){7(6.c(\'s\').3.v.J(\'C\')>-1)5=9;f 7(6.c(\'b\').3.K==\'L\')5=9;f 7(6.c(\'b\').M==0)5=9;2.x.D(2);4.x.D(4);7(d(w)!=\'8\')e(w+\'(\'+5+\');\');f{7((5==9)&&(d(y)!=\'8\'))e(y+\'();\');7((5==z)&&(d(B)!=\'8\'))e(B+\'();\')}};A()})();',53,53,'||_af|style|_am|_ab|document|if|undefined|true|var|_afd|getElementById|typeof|eval|else|function|1000px|appendChild|body|_ss|id|1px|src|adimages|width|height|top|_amd|left|createElement|display|_abdStatusFnc|parentNode|_abdDetectedFnc|false|detect_ab|_abdNotDetectedFnc|none|removeChild|textlink|border|block|IMG|IFRAME|indexOf|visibility|hidden|clientHeight|ads|100|jpg|setTimeout'.split('|'),0,{}))
  13. </script>
правда, она запакована
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 138
так как я предложил - проще, в общем-то.
не забудьте обернуть текст в <!--noindex--><!--/noindex-->
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
smile
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
надпись только не делайте "кликни если полезно" - бан по стуку обеспечен
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
picaboo:
надпись только не делайте "кликни если полезно" - бан по стуку обеспечен
ага, вопрос может измениться в другую сторону)
О нет! Где же деньги?))
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 11
Я сделал все проще, с помощью определения высоты рекламного блока. Подробно описал у себя на сайте: http://cms-admin.ru/stati/skript-jquery-anti-adblock.html
CMS Admin
- верстаю под instant
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.