Строчные буквы в Последних Материалах

Строчные буквы в Последних Материалах

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
Подскажите кто знает, где поправить, чтобы модуль "последние материалы" не делал из названия выводимого им материала все заглавные буквы.<br/>И может Easy подскажет где подправить в крутилке newflash чтобы не выводились анонсы ( только название материала).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2008 в 20:51)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Alex:
<br/>И может Easy подскажет где подправить в крутилке newflash чтобы не выводились анонсы ( только название материала).<br/>
<br/>в файле cms_newsflash.php, строка 43 сделал такие изменения: <br/>
Код PHP:
  1. $query = &quot;SELECT `id`, `title`, `description` FROM `cms_content` WHERE &quot;;
<br/>заменил на<br/>
Код PHP:
  1. $query = &quot;SELECT `id`, `title` FROM `cms_content` WHERE &quot;;
<br/>глянул, ввроде работает hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2008 в 21:23)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
anonimus:
<br/>в файле cms_newsflash.php, строка 43 сделал такие изменения: <br/>
<br/>Спасибо, то что надо! Еще бы пост (#1 - Сегодня в 20:43) кто подсказал.<br/>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2008 в 22:31)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
Alex:
<br/>Подскажите кто знает, где поправить, чтобы модуль "последние материалы" не делал из названия выводимого им материала все заглавные буквы.<br/>
<br/>надо найти в .css класс .mod_latest_title и убрать строчку text-transform: uppercase;<br/>
Alex:
<br/>И может Easy подскажет где подправить в крутилке newflash чтобы не выводились анонсы ( только название материала).<br/>
<br/>в cms_newsflash.php изменить функцию output_newsflash:<br/>http://dumpz.org/2693/<br/>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2008 в 23:11)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
easy:
<br/>http://dumpz.org/2693/<br/>
<br/>Как всегда все работает. Спасибо!<br/>
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
easy:
<br/>в cms_newsflash.php изменить функцию output_newsflash:<br/>http://dumpz.org/2693/<br/>
<br/>блин, опять я не то сделал<br/>но блин работает же!!!<br/> stuk
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
anonimus:
<br/>
easy:
<br/>в cms_newsflash.php изменить функцию output_newsflash:<br/>http://dumpz.org/2693/<br/>
<br/>блин, опять я не то сделал<br/>но блин работает же!!!<br/> stuk <br/>
<br/>Почему не то? Отключили это поле базы на вывод. Как заработало, я Вам даже +1 поставил на радостях :)<br/>
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Alex:
<br/>
anonimus:
<br/>
easy:
<br/>в cms_newsflash.php изменить функцию output_newsflash:<br/>http://dumpz.org/2693/<br/>
<br/>блин, опять я не то сделал<br/>но блин работает же!!!<br/> stuk <br/>
<br/>Почему не то? Отключили это поле базы на вывод. Как заработало, я Вам даже +1 поставил на радостях :)<br/>
<br/>но easy предлагет то, другой вариант вроде, а он спец, я же любитель , который действует не по знанию web кодинга, а по логике вперемежку с методом тыка <br/> crazy
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
anonimus:
<br/>но easy предлагет то, другой вариант вроде, а он спец, я же любитель , который действует не по знанию web кодинга, а по логике вперемежку с методом тыка <br/>
<br/>А эта задачка и не для профи. А вот которая ниже - может быть даже очень для Easy. Суть в том, что в модуль подключен php файл "полным путем" как картинка (он и выводит картинку). При этом убрана сылка (выключателем в редакторе). Однако, когда кликаешь на сайте на картинку "свойства", то "светится" ее путь, чего никак нельзя допустить, т.к. этот модуль для просмотра только зарегистрированных, а узнав ссылку человек может...быть зарегистрированным "пожизненно" лазив туда только по ссылке. Как выйти из положения? Атрибутами, паролями на сайте? Или сунуть код в php файл на проверку статуса пользователя или проверку подключения самого этого модуля? Вот это черт возьми задача smile <br/>
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Alex:
<br/>
anonimus:
<br/>но easy предлагет то, другой вариант вроде, а он спец, я же любитель , который действует не по знанию web кодинга, а по логике вперемежку с методом тыка <br/>
<br/>А эта задачка и не для профи. А вот которая ниже - может быть даже очень для Easy. Суть в том, что в модуль подключен php файл "полным путем" как картинка (он и выводит картинку). При этом убрана сылка (выключателем в редакторе). Однако, когда кликаешь на сайте на картинку "свойства", то "светится" ее путь, чего никак нельзя допустить, т.к. этот модуль для просмотра только зарегистрированных, а узнав ссылку человек может...быть зарегистрированным "пожизненно" лазив туда только по ссылке. Как выйти из положения? Атрибутами, паролями на сайте? Или сунуть код в php файл на проверку статуса пользователя или проверку подключения самого этого модуля? Вот это черт возьми задача smile <br/>
<br/>Внутри php скрипта делайте проверку на авторизацию<br/>
Код PHP:
  1. <br/>if (isset($_SESSION[&#039;user'])){ <br/> <br/> //...<br/>}<br/>
<br/><br/><br/>
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
Администратор:
<br/>Внутри php скрипта делайте проверку на авторизацию<br/>
<br/>Сделал так. Поместил между if (isset($_SESSION['user'])) { ........} вообще не выводится картинка. Права модулю всякие давал и заходил под всякими. Может на денвере эти сессии не работают или я что то не так понял?<br/>Может скрипту надо передать что то из модуля?<br/>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2008 в 17:35)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
http://dumpz.org/2696/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2008 в 18:50)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
easy:
<br/>Спасибо. Но не помогает. Вот как происходит: c echo не получается, но работает с include.<br/>Если запускать просто ссылкой (без CMS), если isset, то не выводит ничего, если !isset - то есть картинка. Это хорошо все. Но если в модуле, то не выводит ни так ни сяк. Точнее с !isset выводит картинку (краешек видно) только в окошке для ввода ссылки ( в редакторе только бесцветный контур по периметру).<br/>Однако если закомментировать все в кроме строчки include start.php все выводит. Прямо полтергейст какой то smile Ну не хочет CMS видеть в файлах php этих isset и SESSION :)<br/> <br/>
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Alex:
<br/>
Администратор:
<br/>Внутри php скрипта делайте проверку на авторизацию<br/>
<br/>Сделал так. Поместил между if (isset($_SESSION['user'])) { ........} вообще не выводится картинка. Права модулю всякие давал и заходил под всякими. Может на денвере эти сессии не работают или я что то не так понял?<br/>Может скрипту надо передать что то из модуля?<br/>
<br/>чтобы сессии работали надо чтобы самой первой строкой скрипта вызывалась функция:<br/>
Код PHP:
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
Администратор:
<br/>чтобы сессии работали надо чтобы самой первой строкой скрипта вызывалась функция:<br/>
Код PHP:
<br/>
<br/>Точно. Теперь все нормально, спасибо. Я думаю в процессе развития сайтов на instantCMS <br/>подобные нюансы пригодятся и другим.<br/>И маленькое предложение - сделать возможность выбора нескольких групп пользователей, как в модуле - выбор его показа в нескольких различных меню. <br/>
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.