Не работает видео в форуме и в блогах

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
Вставляю коды с ютюба и вместо ролика отображается только текст сцыли. Никто не знает как решить проблему?
Не работает видео в форуме и в блогах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 21:28)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Савонарола:

Вставляю коды с ютюба и вместо ролика отображается только текст сцыли. Никто не знает как решить проблему?
Не работает видео в форуме и в блогах

Понял! Домен указан .be
Я как то уже поднимал тему и нашел путь решения, поиск в помощь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2013 в 21:32)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
Maikl:

Савонарола:

Вставляю коды с ютюба и вместо ролика отображается только текст сцыли. Никто не знает как решить проблему?
Не работает видео в форуме и в блогах

Понял! Домен указан .be
Я как то уже поднимал тему и нашел путь решения, поиск в помощь.

я и так и эдак пробовал
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 473
через тег видео ?
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь себе бассейн.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Савонарола:

я и так и эдак пробовал
Приведите сюда пример кода, который Вы вставляете на форум.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 22:03)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
Код PHP:
  1. http://youtu.be/mZCTFgu_x_Q
Код PHP:
  1. http://www.youtube.com/watch?v=mZCTFgu_x_Q
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
Коля:

через тег видео ?

да
версия инстант 1.10.1
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 473
При просмотре видео на ютубе клацаешь на самом видео правой мыши, копировать HTML-код, затем на своем сайте, через иконку киноленты (тег Видео) вставляешь код:


Код PHP:
  1. <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/mZCTFgu_x_Q?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
чтоб вставился необходимо iframe заменить на embed или на object впереди и в конце кода. Тобишь вот так:

Код PHP:
  1. <object width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/mZCTFgu_x_Q?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></object>

отправит, что показывает ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 22:23)
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь себе бассейн.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
Коля:

При просмотре видео на ютубе клацаешь на самом видео правой мыши, копировать HTML-код, затем на своем сайте, через иконку киноленты (тег Видео) вставляешь код:


Код PHP:
  1.  
чтоб вставился необходимо iframe заменить на embed или на object впереди и в конце кода. Тобишь вот так:

Код PHP:
  1.  

отправит, что показывает ?

вообще ничего не показывает
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 118
Коля:
чтоб вставился необходимо iframe заменить на embed или на object впереди и в конце кода. Тобишь вот так:
А зачем менять? И так все прекрасно вставляется, нажимаешь под роликом "поделиться", сгенерировать html код, код скопировать и вставить в форму, ну или как Коля писал, правой кнопкой мыши, копировать HTML-код и вставить, так-же и в статьи через источник вставить html код и порядок
В гостях хорошо, а дома компьютер!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1012
Со статьями все просто. Просто вставить через источник надо. А вот в блоге и форуме не каждый код проходит. Только от рутубе и ютуба.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 118
из в контакте тоже вставляется

В гостях хорошо, а дома компьютер!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 118
prosis:
также надо добавить название Вконтакте в файл core/js/smiles.js строка 97, это для того, что-бы пользователи знали что можно добавлять видео из Вконтакте, при нажатии на вставить видео.
добавьте в "Код видео (Youtube/Rutube)" слово Vkontakte - получиться (Youtube/Vkontakte/Rutube).
В гостях хорошо, а дома компьютер!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
бб-код не срабатывает вообще
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 118
на дефолтном шаблоне тоже не работает?
В гостях хорошо, а дома компьютер!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.