Блоги - мин. кол-во символов

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
Где настраивается минимальное количество символов для блогов? По умолчанию 5 символов, хотел бы увеличить, но где не нашел..
Заранее спасибо
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 484
Для названия блога: в /components/blogs/frontend.php
Код PHP:
  1. //Проверяем название
  2. if (strlen($title)<5) { $error_msg .= '<p>'.$_LANG['BLOG_ERR_TITLE'].'</p>'; }
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
если говорить о ICMS >= 1.10

название блога
Код PHP:
  1.  
  2. if (mb_strlen($title)<5){
  3. cmsCore::addSessionMessage($_LANG['BLOG_ERR_TITLE'], 'error');
  4. cmsCore::redirect('/blogs/createblog.html');
  5. }
Название поста и текст
Код PHP:
  1. if (mb_strlen($mod['title'])<2) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['POST_ERR_TITLE'], 'error'); $errors = true; }
  2. if (mb_strlen($mod['content'])<5) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['POST_ERR_TEXT'], 'error'); $errors = true; }
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2013 в 14:01)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
Спасибо. Все поправил.
Только вопрос:
Код PHP:
  1. $_LANG['POST_ERR_TEXT']
где само сообщение об ошибке поправить
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
вероятней всего в файле lang.php)
смотрите в корневой папочке languages...

ps: ошибся, название файла не lang.php, а blogs.php - \languages\ru\components\blogs.php
в общем там (в languages) все с данными переменными)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 16:36)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
Спасибо!

p.s. тему можно закрывать
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.