Дополнительное поле

Дополнительное поле ввода в объявлениях

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 378
Заметил одну такую вещь люди на сайте когда добавляют объявление часто забывают оставить контактные данные как сделать дополнительное поле для ввода номера телефона. Люди просто тупо не внимательно заполняют поэтому если сделать это поле ввода для номера телефона то уже не забудут.

Вопрос как это реализовать ?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
в файл шаблона com_board_edit.tpl вставляете что то подобное

Код PHP:
  1. <tr>
  2. <td width="180">
  3. <span>telo:</span>
  4. </td>
  5. <td height="35">
  6. <input name="telo" type="text" id="title" class="text-input" style="width:240px" maxlength="250" value="{$item.telo|escape:'html'}"/>
  7. </td>
  8. </tr>
даее правите в файлах www\components\board\frontend.php
Код PHP:
  1. if ($do=='additem') и if ($do=='edititem')
и в www\components\board\model.php
Код PHP:
  1. public function addRecord и public function updateRecord
добавляете по аналогии поле "telo" во всех запросах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 16:31)
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг http://www.atlantisweb.ru
Спасибо принимаются на: WMR239595808293 WMZ357055804143 ЯД 41001150698283
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 150
AtlantisWeb:

в файл шаблона com_board_edit.tpl вставляете что то подобное

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. telo:
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
даее правите в файлах www\components\board\frontend.php
Код PHP:
  1. if ($do=='additem') и if ($do=='edititem')
и в www\components\board\model.php
Код PHP:
  1. public function addRecord и public function updateRecord
добавляете по аналогии поле "telo" во всех запросах

А конструктор форм не проще?
http://redcompass.ru - мой первый опыт
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Антон:
А конструктор форм не проще?
Действительно, так намудрили laugh
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
у конструктора формы есть плохая особенность - нет возможности красиво разместить в tpl можно настроить только место - где будет выезжать. + напрочь убивает возможность реализации поиска
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.