Размер "Облака тегов"

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Всем привет. Подскажите, как можно уменьшить облако тегов? по высоте оно у меня почти на всю страницу?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Мне видится 3 варианта:
1. Перенести модуль Облако тегов с боковой панели на центральную вниз
2. В настройках модуля выставить минимальную частота тега,
можно выставить и другие ограничения сократив список тегов.
3. Уменьшить шрифт в коде модуля.

Естественно применить можно все три варианта сразу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2009 в 21:47)
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Спасибо за ответ. Возникла проблема. При любом значении "Минимальная частота тегов", кроме "Неограничено" пропадает само облако тегов. Не могу понять...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Скорее всего все твои теги еще не достигли отметки 10
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
а что это за отметка?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Частота тега - в скольких материалах этот тег встречается.

Видать еще не так много у тебя материалов тегировано и этот вариант пока не подходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2009 в 23:47)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Попробуй поставить расширенную версию Облака. Вот здесь почитай
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Может туплю, но пишет:
Код PHP:
  1. Для отображения этого элемента необходимо установить FlashPlayer.
Плеер установлен 100%
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
а в темплейт вставлял строку <script... ?
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
конечно
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
Скорее всего Вы смотрите сайт левым IE7, есть такое в некоторых сборках винды. В опере и мозилле будет все нормально. А можно поставить IE8, из инета,если Вы привыкли к IE.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Роман, для проверки можете зайти на мой сайт
и проверить как Ваш браузер работает после авторизации (tester/starter) облако переключится во флеш-представление
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Роман, замени одинарные кавычки на двойные, должно помочь.
Код PHP:
  1. <script src="/modules/mod_tags/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
у меня одинарные, и ничего, нормально, так, показывается smile
Роман, а у тебя на странице других флешек нет случайно?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Раз на раз не приходится кавычки они капризные.
Выше какойнить скрипт и браузер решил, что эта одинарная кавычка экранирует слэш...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.