Презентация Instant CMS
О презентации системы
Это не конкурс.
Первая публикация презентаций, конечно, должна быть здесь, на официальном сайте системы.
И еще просьба, лучшие по вашему мнению презентации размещайте на общедоступных ресурсах. Но, после публикации здесь :)
ТЗ простое. Показать удобство, достоинства, возможности, включая расширяемость, безопасность, надежность. В общем все, можно включая модули, плагины и дополнительные компоненты. Главное — показать во всей красе лучшую систему.
Эти презентации послужат хорошо для развития системы.
Недоработки есть и со стороны разработчиков к сожалению… Модулей конечно много но такое впечатление что что они разрабатывались лишь для того чтоб были.Но есть маленькая недоработка со стороны сообщества.
Как минимум нужно с постояльцами обсуждать направления которые нужно прорабатывать более тщательно (Пусть даже эти модули\компоненты будут платные но они должны быть)
Смею вас заверить, что все модули и компоненты, что есть в InstantCMS, видоизменялись и дополнялись настройками, согласно пожеланиям сообщества, от релиза к релизу…Модулей конечно много но такое впечатление что что они разрабатывались лишь для того чтоб были.
Я думаю стратегия должна быть иная.Как минимум нужно с постояльцами обсуждать направления которые нужно прорабатывать более тщательно (Пусть даже эти модули\компоненты будут платные но они должны быть)
Создается тема, например, "Доска объявления". Пишется подробное ТЗ, принимаются пожелания
Только так я думаю будут появляться качественные дополнения.
А то получается сидит разработчик и думает, что бы такого придумать. А напишу ка я хак к доске объявления. Посидел, подумал, написал. Брал все с своей головы, поэтому многие и недовольны.
И видео-уроки тоже на сайте присутствуют — instantcms.ru/video-lessons.html
Чем не содержание для презентации?
1. Качественные бесплатные шаблоны в дефолте, различных вариантов (2 колонки, 3 колонки ...) хотя бы штук 5. Этого нет.
2. Хорошо структурированный и качественно оформленный сам оффициальный сайт, форум оттдельно (пример ниже)
3. Магазин внутри сайта (модули компоненты шаблоны и т.д.) платные бесплатные.
4. Вовлечение разработчиков, на выгодных условиях.
5. Партнёрская программа на платные компоненты и модули.
Иными словами вам нужно этот сайт довести до ума, как у других известных КМС. После чего можно делать хорошую презентацию и результат не заставит себя долго ждать. Нужно Начинать изнутри.
Для примера могу показать этот сайт (ничем не связан с интсантом(он платный и на флеше),
Вот такую презентацию думаю сделать несложно и поставить её на главной.
Как в рекламе — Весь мир подождет ...
Много желающих помочь — писали, списывались, кто-то терялся со своими идеями, а с кем то, что-то получалось ...
Ну нет тут видимо на сайте Коммерческих директоров и Маркетологов в плане продвижения или они очень сильно скрываются.Для того чтобы качественно презентовать продукт, нужны в бесплатной версии, хотя бы :
Ну если не сложно — кто же мешает — её сделать?Вот такую презентацию думаю сделать несложно и поставить её на главной.
Так для начала нужно то что я выше описал, хотябы половину из того. И потом, я не диктор ))). Презентацию могу накидать как время будет, а кто будет говорить то, не я же со своим противным голосом ))Ну если не сложно — кто же мешает — её сделать?
Вот не знаю, нужен ли будет кому нить, если сверстать по инстант
Не надо в себе прятать таланты, да и бояться нечего — всегда можно дорожку переозвучить и сверху кинуть.Презентацию могу накидать как время будет, а кто будет говорить то, не я же со своим противным голосом ))
1. Основные распостраненые платежные системы как PayPal нет возможности подключитьСмею вас заверить, что все модули и компоненты, что есть в InstantCMS, видоизменялись и дополнялись настройками, согласно пожеланиям сообщества, от релиза к релизу ...
2. Нет возможности использовать различные языки
А это существенно снижает и ограничивает область применения
Движок подается как Городской портал и соц. сети НО:
Взять те же самые блоги, там нет ничего! (Посмотреть любую соц сеть и там есть возможность оформления блогов)
Нужна доработка хотя бы основных моментов в виде платного дополнения… (а щас каждый вынужден дорабатывать сам)
Какой смысл брать движок и дорабатывать эти моменты за свои деньги? (причем это будет равнятся стоимости создания портала на самописном движке с 0 и время на это уйдет так же не мало)
Можно посмотреть основные компоненты на других движках и хотя бы реализовать их…
1. Я не занимаюсь городскими порталами но например для них будет очень интересен и необходим компонент "Купонов и Скидок" (Он присутвует в основных CMS как платный компонент)
2. В ЛК я предлагал возможность использовать движок для игровых порталов, но нужна доработка…
Можно много чего написать еще но не лучше ли создать новую тему где бы действительно администраторы и потребители движка могли обсудить все моменты и получить готовый продукт?
Он не совсем подходит под инстант, скорее это для промо сайта больше, а инстант как известно для других целей. Конечно можно, а нужно ли ??? Лучше тогда уж использовать Этот фреймворкпокупал кстати этот шаблон на тм
Он гораздо обширней, лучше и современней. Кстати вот его бы внедрить в инстант, вообще бы была бомба ))
Тут что то непонятнооооо )). Что это значит? В любом случае покупать или доплачивать за работу нужно будет. Тут дело в другом, были бы люди кто это действительно будет делать качественно и до конца, тогда вопрос в деньгах стоять не будет, все кому надо будут платить, но некому…Какой смысл брать движок и дорабатывать эти моменты за свои деньги?
продвинуть это не сложно. и народ я думаю может поддержать и всем миром составить презентацию но нужно сначала доработать и довести до умаНу нет тут видимо на сайте Коммерческих директоров и Маркетологов в плане продвижения или они очень сильно скрываются.