Кол-во проведенного времени на сайте

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1827
Как можно подсчитать?
К дополнению к рейтингу хочу еще один показатель сделать: "Сколько времени пользователь провел на сайте"

Есть идеи?
Мой блог с плюшками
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
отписался
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1827
Логику понять не могу, что из чего и когда высчитывать чтоб получить время
Мой блог с плюшками
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
$inCore->onlineStats();

Вам нужен метод onlineStats cms.php
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
даже скажу больше:
нужна вот эта строка:
$sql = "DELETE FROM cms_online WHERE lastdate <= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL ".ONLINE_INTERVAL." MINUTE) LIMIT 5";
перед удалением необходимо выбрать записи, пересчитать статистику по каждому пользователю обновить в профиле. а потом уже можно и удалять эти записи.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1827
Вот! Вот! Из-за такой казалось бы иногда мелочи приходится голову ломать.
Ответ точно в точку.
Мой блог с плюшками
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: