Непонятки с кодировкой

Какая должна быть кодировка?

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с кодировкой в шаблоне default 1.10.1
Вот собственно скрин для наглядности:
Непонятки с кодировкой

А когда ты авторизирован выглядит так:
Непонятки с кодировкой

*** Что бы не создавать новую тему ***
И еще, можно ли данный шаблон сделать резиновым?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Если интересен дизайн вот сам сайт
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2570
файл template.php в кодировке, отличной от utf-8
исправьте это
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Стоит 1251 кирилица
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Sergiooo:
Стоит 1251 кирилица
Вот именно, а версия 1.10.1 работает с утф. Если версия 1.10.1 то весь шаблон должен быть в кодировке UTF8
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 03:53)
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Поставил UTF8 - не работает.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
скачайте темплате.пхп, откройте обычным блокнотом, нажмите "соханить как", выберите кодировку UTF вместо ANSI, сохраните темплате.пхп, закачайте его обратно на сервер

Непонятки с кодировкой


если не поможет, бегите за коньяком, и напейтесь, я всегда так делаю
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2013 в 15:28)
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Спасибо помогло.
Вот только у меня Win 7 и в блокноте нету выбора кодировки, так что использовал Notepad++.
Кстати поставил UTF8 без BOM.
Еще раз спасибо всем!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
Sergiooo:
Win 7 и в блокноте нету выбора кодировки
пересел за комп с вин7, есть там всё)))
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Карагандинец:

Sergiooo:
Win 7 и в блокноте нету выбора кодировки
пересел за комп с вин7, есть там всё)))

Можно скрин увидеть, может я плуг)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
Вот
можно ли данный шаблон сделать резиновым?

можно. но не нужно))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 16:16)
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Карагандинец:

[spoiler=Вот]
Непонятки с кодировкой
[/spoiler]

можно ли данный шаблон сделать резиновым?

можно. но не нужно))

Почему не нужно?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
1. Потому что на мониторах как у меня, будет смотреться просто ужасно и пусто
2. Потому что придеться очень много файлов перевёрстывать.
3. Лучше делать адаптивный с max-width: 1200px
4. Если вы не знаете принципов вёрстки, то это полный гмр.
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.