Обработчик для UniSon

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
Ребята, давайте объединимся, те, кто купил у казаностры компонент унисон?

Можно тут совместно научиться делать обработчики
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
Что означают эти знаки

(.*)

(.+?)

||

$2 - любая цифра может быть

||$3||

\&

||\&(.+?);||

||||
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
(.*)<h1(.+?)>(.+?)</h1>(.*)||$3

$3 - тут почему цифра 3?

Обработчик для UniSon


Это означает что мы вытаскиваем то что находится между тегами H1 тоесть третий слева набор (.+?)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
(.*) загребает все подряд

(.+?) берет аккуратнее

Так что если код нужно отрезать жестко то (.*)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
http://www.php.su/articles/?cat=regexp&page=006
http://habrahabr.ru/post/115825/
http://phpclub.ru/detail/article/regexp_1
Компонент тизерной рекламы "AdClicks" доступен для скачивания
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
Почему три строки кода идут? Каждая строка это - заголовок, анонс и текст статьи?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
Понятно.

1. для заголовка
2. для текста
3. для рисунка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
Постепенно начинаем разбираться в устройстве обработчика

Получается следующее

Имеем сайт-донор.

Первой строкой настраиваем заголовок

второй строкой

(.*)<div class="fullnews-text"(.+?)>(.+?)<div class="content hyphenate(.*)||<p>$3||<p><br><img><iframe><h1><h2><h3><h4><b><strong><span>

(.*)<div class="fullnews-text"(.+?)> - начало (откуда брать текст)

(.+?) - основной текст

<div class="content hyphenate(.*) - конец для текста. Чтобы знать до какого символа считывать текст

||<p>$3|| - вот это нужно для того, чтобы указать, что (.+?) - основной текст находится третим по счету. (может быть и вторым и четвертым)

<p><br><img><iframe><h1><h2><h3><h4><b><strong><span> - идет список тегов, которые нужно искать в статье и использовать

А вот с третьей строкой так ничего и не понятно
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Как вырезать текст внутри H1 в этом варианте ?
Код PHP:
  1. <h1 class="title">Уголовное дело руководства «Казаньавтодора» живёт и разбухает</h1>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 08:51)
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Clear:

Как вырезать текст внутри H1 в этом варианте ?
Код PHP:
  1. Уголовное дело руководства «Казаньавтодора» живёт и разбухает

вот так будет в нормальном regex выражении
<h1.*?>([^<>].*?)</h1>
в Unison видимо по другому
<h1(.+?)>([^<>].+?)</h1>
по аналогии но не уверен что здесь так задаются рамки
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 10:40)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Скажите у кого нибудь появилась ясность по 3-му пункту, как вытаскивать картинки?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2624
Поддерживаю полностью,тоже есть он ,но так после обновления на 10 версию ни разу не сработал,хотя на 1-9 работал отлично,вообще нужно тут настройки правильные вложить
Петрмаг
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 531
Обалдевайте знаниями , Regex
Вот тестилка, юзайте )
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 8
Кто может сделать обработчик ??
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Улыбнулся на топик.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.