Есть идея, которая только только набирает обороты, становясь трендом. Готов спалить за реализацию на своем портале.
Идею готов "спалить" за реализацию ее на моем сайте, ну и ессно, архив модуля, чтобы была возможность поставить его на какой-нить другой свой сайт.
ЗЫ. Я, как онлайнер, уже подсел на нее и бегать ножками уже не намерян, хотя должен делать это стабильно раз в месяц.
ЗЫ.ЗЫ. Ничего не имею против, если такой модуль станет бесплатным и будет висеть тут в паблике.
Давно, нет — очень давно не видел 3 рубля — одной бумажкой, а были же времена )))модуль простой как 3 рубля бумажкой
За вами буду.Куплю, коли будет реально полезен.
Я так думаю это оплата коммунальных услуг? Или не угадал? :))
Тут модулем не обойтись, компонент и это уже есть впринципе.
Так вот суть в следующем — Скажем пользователю надо продать авто или пройти ТО. Он заходит на сайт в соответствующий раздел, выбирает что ему надо, и ему показывается список что он должен сделать (снять копию того-то), написать заявление и т.д.
так вот самая запарка у всех — это писанина заявления. Нужен компонент формирующий это заявление (данные могут браться из профиля или вноситься вручную), можно организовать что бы это было с подсказками (что откуда списывать).
У нас несколько ларьков стоят и никто без денег не сидит.
Соответственно, деньги можно брать или через биллинг за рубли или за внутреннюю валюту сайта, вариантов много. Смотря какая цель стоит.
Надеюсь моя мысль понятна :))
Похоже на то. Но не думаю что люди будут открывать себе кошельки и платить с них. Большинство не знают что такое браузер. )))Я так думаю это оплата коммунальных услуг? Или не угадал? :))
Конструктор форм?..Надеюсь моя мысль понятна :))
может неправильно выразился — конструктор документов, так думаю будет правильнееКонструктор форм?...
Т.е человек должен заполнить форму, так? А данные после этого куда должны отсылаться?может неправильно выразился — конструктор документов, так думаю будет правильнее