убираем проблему 404 и помечаем просроченым
Теперь надо сделать отправку уведомлений авторам объявлений, что их объявление просрочено.
Объявления актуальны пару недель при нормальном раскладе, а потом звонки по старому объявлению скорее напрягают.
Ну так простое решение: кнопка в админке с указанием срока когда ставить кнопку "Обьявление закрыто" или скрывать номер телефона. Это давно просится к осуществлению.
Именно так у себя и сделал.или скрывать номер телефона.
Обычное объявление:
------------------------------------------------------------------
Просроченное объявление:
------------------------------------------------------------------
Просроченное объявление для админа:
Именно так у себя и сделал.
Хорошо сделано.
Если решите, что ваши усилия стоят денег, — смело продавайте!
Нужны оба решения. Очень на доску объявлений станет похож наш компонент "Доска объявлений"
готов буду поделиться своим решением Яндекс карт для доски объявлений
Антон, вот как раз можно здесь в теме все и выложить, накидать пост — и все в нем описать, можно и не ждать Александра, он сам решение примет, начинать лучше всего с себя…Собстно я своё решение и так собирался выкладывать в паблик о чём отписывался в теме про Новые типы полей в конструкторе форм
Плюньте! Аргументы:
но там меня заминусовали
1. минусаторы, они как Ленин: жили, живут и жить будут (прекрасно)
2. эта братия (шаровики-минусаторы) изначально не была вашими покупателями
3. есть и другие люди...
4. плюньте=)))
А вот и тяжёлая артиллерия Madmax, я ведь вам предлагал это выложить и у вас есть этот мод =)Антон, вот как раз можно здесь в теме все и выложить, накидать пост — и все в нем описать, можно и не ждать Александра, он сам решение примет, начинать лучше всего с себя ...
Ну да ладно от слов к делу:
1. Устанавливаем это дополнение без него ни как (не забываем плюсовать автору).
2. Заливаем содержимое этой папки.
3. В файле com_board_item.tpl вашего шаблона в самый верх вставляем
{literal} <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("a.iframe").fancybox( { "padding" : 5, // отступ контента от краев окна "frameWidth" : 420, // ширина окна, px (425px - по умолчанию) "frameHeight" : 420, // высота окна, px(355px - по умолчанию) "overlayShow" : true, // если true затеняят страницу под всплывающим окном. (по умолчанию true). Цвет задается в jquery.fancybox.css - div#fancy_overlay "overlayOpacity" : 0.3, // Прозрачность затенения (0.3 по умолчанию) "centerOnScroll" : true // Если TRUE окно центрируется на экране, когда пользователь прокручивает страницу }); }); </script> {/literal}
'source' => '/^maps\/map_city.php$/ui', 'target' => '/includes/myphp/map_city.php', 'action' => 'alias' );
P.S собстно карту можно выводить в любом месте сайта просто передавая адрес get запросом на исполнительный файл, смысл поймёте когда увидите url ссылки на доске.
Не забудте поправить файл map_city.php указав в нём свою область и город вместо моих =)
P.S.S Благодарность либо в карму либо R321649793195 как создам блог перенесу всё туда.
Ну Антон, это твоя наработка и плюсы тебе зарабатывать.я ведь вам предлагал это выложить и у вас есть этот мод =)