Изменение дизайна кнопок

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 335
Здравствуйте. Недавно заметил что большинство сайтов пользуются стандартным видом кнопок. А есть сайты на которых они изменены. Может знает кто, как и где они меняются?
Скрин для болей ясности
Изменение дизайна кнопок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 18:11)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 335
Сабиров Дамир, а где им класс давать?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 335
Сабиров Дамир, я не увидел Ваш сайт, и сказать честно мало понял из написанного, что-то мне стало ясно. Спасибо.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
это простая работа с классами:
вот пример http://primgorod.ru/forum/1007/newthread.html
в style.css добавил
Код PHP:
  1. .button{
  2. display: inline-block;
  3. *display: inline;
  4. zoom: 1;
  5. padding: 6px 20px;
  6. margin: 0;
  7. cursor: pointer;
  8. border: 1px solid #bbb;
  9. overflow: visible;
  10. font: bold 13px arial, helvetica, sans-serif;
  11. text-decoration: none;
  12. white-space: nowrap;
  13. color: #555;
  14. background-color: #ddd;
  15. background-image: linear-gradient(top, rgba(255,255,255,1),
  16. rgba(255,255,255,0)),
  17. url(data:image/png;base64,iVBORw0KGg[...]QmCC);
  18. transition: background-color .2s ease-out;
  19. background-clip: padding-box; /* Fix bleeding */
  20. border-radius: 3px;
  21. box-shadow: 0 1px 0 rgba(0, 0, 0, .3),
  22. 0 2px 2px -1px rgba(0, 0, 0, .5),
  23. 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, .3) inset;
  24. text-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255, .9);
  25. }
  26.  
  27. .button:hover{
  28. background-color: #eee;
  29. color: #555;
  30. }
  31.  
  32. .button:active{
  33. background: #e9e9e9;
  34. position: relative;
  35. top: 1px;
  36. text-shadow: none;
  37. box-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .3) inset;
  38. }
а в самом коде заменил места
Код PHP:
  1. <input type="submit" name="gosend" value=.....
на
Код PHP:
  1. <input class="button" type="submit" name="gosend" value=...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 07:44)
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 335
gozerAl, Спасибо.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.