Ошибка в Универсальном каталоге

Ошибка в Универсальном каталоге после обновления 1.2->1.2.1

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
После обновления с 1.2 на 1.2.1 при выводе рубрик рубрики выводятся, но сверху еще вываливает такая ошибка -
Код PHP:
  1.  
  2. Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify
  3.  
  4. the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can
  5.  
  6. set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file in components/catalog/includes/shopcore.php on line
  7.  
  8. 156
  9.  
  10. Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the
  11.  
  12. declaration of shopDiscountsInfo(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set
  13. allow_call_time_pass_reference to true in your INI file in components/catalog/includes/shopcore.php on line 426
  14.  
На локалке обновился - такого нет. Я так подозреваю - что-то коряво закачалось на сайт. Что?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2009 в 03:33)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 330
Postscriptum:
Я так подозреваю - что-то коряво закачалось на сайт
Скорее всего, так и есть.
Если есть возможность залить дистибутив на хостинг, там распаковать его - распаковку архивов сейчас поддерживают многие хостинги (минуя использоваеие SSH, но можно и через SSH), и заново произвести миграцию это был бы наилучший вариант.
Я заметил, что файлы могут коряво заливаться при простой заливке по ФТП. В случае заливки архивом проблем значительно меньше, да и сам процесс быстрее.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
СергейР:
да и сам процесс быстрее.
ГОРАЗДО быстрее!!!
Сам пользуюсь всегда такой возможностью, но в последний раз что-то промашка вышла sad При распаковке все папки создались с 777 правами и потом в некоторых местах пришлось устанавливать 755
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Postscriptum:
На локалке обновился - такого нет. Я так подозреваю - что-то коряво закачалось на сайт. Что?
Твои подозрения напрасны.
Я конечно не могу гарантировать, что ты все правильно залил но ошибка в другом.
Да и не ошибка это вовсе, а предупреждение.
На сервере видать выключена возможность передачи жёсткой ссылки функции,
а на локалке была включена.

Попробуй прописать в .htaccess строку
php_flag allow_call_time_pass_reference On
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
Попробовал обновиться с архива - так действительно быстрее, только не помогло.
Помогло
Maximov:
Попробуй прописать в .htaccess строку
php_flag allow_call_time_pass_reference On
Спасибо!
З.Ы. Чето я не понял - а где плюсики ставить. Очень хочется Maximov поблагодарить hoho
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Клацни по его аватарке и в профиле нажмешь плюсик
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.