Как убрать пробелы между пунктами меню

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
Парни подскажите - Как убрать пробелы между пунктами меню?
я на форуме видел решение - но не могу найти(

Там что то в mod_men.tpl надо было - [dfsdfsdf] ..... [/.......] только что внутри не поомню(
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
поскольку убрать пробелы между пунктами меню ВООБЩЕ звучит странно... предполагаю, что речь все таки идет о том, что бы уменьшить отступ между ними
это в styles.css

Код PHP:
  1. .mod_user_menu2 a{
  2. padding:6px;
  3. [b]padding-left:26px;[/b]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 19:22)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
Нил, нил я не про это)
я про вот этот пробел между меню
Как убрать пробелы между пунктами меню
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
hydraq, firebug Вам в помощь.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
hydraq:
Нил, нил я не про это) я про вот этот пробел между меню
ну как я понимаю по картинке в этом блоке

Код PHP:
  1. #topmenu .menu li{
  2. list-style:none;
  3. margin:0;
  4. padding:0;
  5. height:40px;
  6. line-height:40px;
  7. display:inline-block;
  8. //display: inline;
  9. zoom: 1;
  10. font-size:16px;
  11. //position: relative;
  12. border-right:#999999 thin solid;
  13. }
  14.  


есть padding который и отодвигает каждый блок li со ссылкой от соседнего) или это слишком толстый боковой border.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
в начале шаблона {strip} и в конце {/strip} это уберет пробелы между тегами html…
в данном случае они мешают не css…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
• Mike •, СПАСИБО! то что нужно!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: