Установка шаблона с сайта

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Всем спасибо,всё установилось, замечательно работает , но почему-то когда пытаюсь поставить любой новый закачанный с сайта шаблон в админке всё нормально выставляет, а сам сайт не загружает пишет:

Warning: include(/home/u43861/webstylingru/www/templates/ja_sargas_01__597bc/template.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u456761/mysaitru/www/core/cms.php on line 241

Warning: include() [function.include]: Failed opening ’/home/u43861/webstylingru/www/templates/ja_sargas_01__597bc/template.php’ for inclusion (include_path=’.:/php/includes:/usr/local/lib/php’) in /home/u456761/mysaitru/www/core/cms.php on line 241
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2009 в 07:42)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
возможно это куки причастны к этому
http://chubrita.com/
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
А что, шаблон записан в папку ja_sargas_01__597bc? Это стандартный путь для шаблона?
Раньше, помню, он ставился в просто ja_sargas - там же внутри CSS пути прописаны полные, так что если просто переименовали папку, то будут проблемы. Хотя, думаю, не такие.

Сейчас он сообщает что не может найти файл templates.php в указанной папке (ja_sargas_01__597bc)

P.S. И судя по путям это совсем не денвер smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2009 в 07:56)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Спасибо!!!! Всё получилось. Точно надо было, только папку которая внутри переписывать, а я просто распаковала и перекинула на сервер.

P.S. да не денвер )), что-то он у меня на локальном компьютере так и не заработал(после установки показывает пустые страницы), зато на ftp легко и быстро получилось установить.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 330
nataly:
P.S. да не денвер )), что-то он у меня на локальном компьютере так и не заработал
Денвер надо обязательно установить, потому что в дальнейшем, когда сайт наберёт обороты, будет опасно проводить эксперименты на работающем сайте - вероятность сбоев всегда очень высока. Лучше сначала поэкспериментировать на денвере. Сейчас, пока ещё сайт пустой - экпериментируйте на нём- в случае чего, потеря невелика - всегда можно перезалить
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
nataly:
P.S. да не денвер )), что-то он у меня на локальном компьютере так и не заработал(после установки показывает пустые страницы), зато на ftp легко и быстро получилось установить.
Пустые? Сразу после установки и запуска run.exe пробовали открывать http://localhost в браузере? Обычно если какая ошибка он выдает сообщения об ошибках.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Да надо будет всё равно конечно локально на компьютер установить. У меня наверное что-то с apache, переустановлю всё и попробую ещё раз. Вобщем последнее, что получилось после установки на локальный компьютер это http://localhost - пустая страница,
http://localhost/admin - окошко с авторизацией, но после авторизации пишет что не может отобразить страницу.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Возможно у тебя установлены компоненты серверные самой системы windows - их желательно убить, во избежании конфликтов!
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
madmax, у тебя "уроки по CSS" не готовы ?
по нашему шаблону(дефолту) "уроки по CSS", "что и за отвечает и т.д." ?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Аким, есть наметки - я сам не знаю что ждать от версии 1.5 - но будут изменения...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
madmax:

Приветствую!
Аким, есть наметки - я сам не знаю что ждать от версии 1.5 - но будут изменения...

у тебя гтовое что-то есть.
нужно по css таблице, дефолтовского шаблона.
что за что отвечет, наглядно на фото ?
----------------------------------------
как поменять: фон,шапку,ширину модуля и т.д.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
lezginka.ru, такой материал одному обрабатывать месяца не хватит )))
Если только отдельными уроками разбивать - нужен хороший css-ник - у меня познания довольно поверхностные, я так считаю...
Описываю как я это вижу:
- урок по templates.php - более расширенный чем есть сейчас;
- урок по css стилям - с примером на дефолте - с описание каждой строки - за что она отвечает - а там около тысячи строк )))
- урок по файлам *.tpl модулей и компонентов...
Одному с учетом текучки тяжеловато ибо не все самому понятно!
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
lezginka.ru, может ты конкретно спросишь, что интересует, ибо, действительно все описывать.... Какой модуль или еще что.
С другой стороны многие теги повторяются.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
madmax и Виктор, приветствую вас.

Как говорил мой друг детства: "... один дурак задаст столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят", это я про свои вопросы :)
не судите строго, пионэра css .
-------------------
теперь по делу.
В дефолтовском шаблоне, ка сделать(как поменять).
Нужно следующее:
1. Вывести, одним целым или двумя кусками, фото, в шапке сайта.
2. Менять высоту, ширину шапки сайта.
3. Делать фиксированными ширину модулей.
4. менять фон, цвет фона модулей, фоновый рисунок для модулей
5. менять фон сайта
6. сделать шапки у модулей из фото «одним куском»
7. Вывести, одним целым или двумя кусками, фото, в низ сайта.
8. убрать добавить в шапке поиск и пункты мены "профиль","сообщения"


Пока все.
Просьба, указать в css таблице на блоки, «кто и за что» в данном случае отвечает, все это вывести как фото, формат .jpg
Виктор, в модуле(скрипт) "файлы пользователей", как задать фиксированную ширину.
------------------
если коротко - нужно верх и низ сайта делать из своих фото и под них подгонять фон сайта и модулей. Все.

буду весьма признателен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2009 в 12:28)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 330
Лезгинка, привет!
Отвечаю на 1 пункт - как заменить шапку дефолтного шаблона.
1. Собираешь панораму из нескольких снимков. Называешь произвольно, например top.jpg
Размер панорамы должен быть 1463 х 126 пикселей.

Файл "/upload/forum/e214fc7e249e1e8dd5425b8a0b662672.jpg" не найден!


2. Обрабатываешь в фотошопе, разрезаешь на 2 куска:

Левый что поменьше, называешь logobg.jpg Его размер - 473 х126 пикселей:

Установка  шаблона с сайта


Правый - побольше, имя ему topbg.jpg Размер остатка - 990 х126 пикселей

Установка  шаблона с сайта

3. Меняешь изображения в папке изображений дефолтного шаблона.

Живой пример можно глянуть: http://www.buhtarma.com
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.