Как прикрутить флеш

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Как прикрутить, небольшой скриипт фотогалереи, галерея запускается через index.html
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
открыть исходный код index.html и посмотреть, как там подключается флеш-объект (см. тэги <object> и <embed> и возможно <script>)

а вообще, обычно с такой галереей поставляется файлик рид.ми, в котором описывается механизм подключения галереи
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Просто создаем модуль (с расположением top)
Где в содержимом модуля указываем
Вставить внешний скрипт.

В скрипте пишем строчку
Код PHP:
  1. <?php include("наш index.html" ); ?>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
undefined:
Просто создаем модуль (с расположением top)
Где в содержимом модуля указываем
Вставить внешний скрипт.

В скрипте пишем строчку


Сделал все заработало, только вот, на этой странице флеш меню работает не так как на других, при наведении не меняет цвет. Смотрел css вроде там всё нормально. Может быть к странице надо отдель меню ставить?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.