Дефолтовские часы, как менять картинку ?

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
Дефолтовские часы, как менять картинку ?
нужно менять шкуры на часах и генерировать код вставки на другие сайты.
кто подскажет решение или примерную стоимость доработки ?
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
lezginka.ru:
Дефолтовские часы, как менять картинку ?
Картинка эта - флеш-файл. И лежит по адресу /images/swf/clock.swf. Подборка флеш часов
lezginka.ru:
генерировать код вставки на другие сайты.
Открываешь файл /modules/mod_clock/module.php и перед строкой
Код PHP:
  1. return true;
вставляешь
Код PHP:
  1.  
  2. ?>
  3. <div style="margin-top:20px">
  4. Код для вставки:
  5. <textarea>
  6. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="184" height="184">
  7. <param name="movie" value="http://<?php echo htmlspecialchars($_SERVER['SERVER_NAME']); ?>/images/swf/clock.swf" />
  8. <param name="quality" value="high" />
  9. <embed src="http://<?php echo htmlspecialchars($_SERVER['SERVER_NAME']); ?>/images/swf/clock.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="184" height="184"></embed>
  10. </object>
  11. </textarea>
  12. </div>
  13. <?php
  14.  
Стили как нужно отредактируй. Главное понять суть )
Хватит париться, живи как нравится!
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
спс.
генерировать код для вставки на другие сайты.
это как ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
lezginka.ru:
это как ?
а как "шкурки" менять будем?) так же и код генерировать)

пс: вообще для смены "шкурки" я так понимаю специальная флешка нужна) поддерживающая шкурки...
а для статических флешек и код статический, ничего генерировать не нужно) единственное нужно определить как отдавать будем, либо <object, либо фрейм
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
reload:


единственное нужно определить как отдавать будем, либо <object, либо фрейм
а что проще ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 19:09)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
lezginka.ru:
а что проще ?
проще забить!) так как бесполезная идея) имхо
если и будет кто то ставить себе (в чем сомневаюсь), то школьники на всякие Г сайты...

А по сути вопроса, то как то не в проще должен вопрос быть) нужно отталкиваться от того зачем это делается?)
Если для того чтоб просто было) то без разницы - можно выводить все возможные коды на выбор желающих) или то что самому нравится)
Сейчас практически все сайты запрещают любое встраивание - можно ставить только на свои личные, а на свои любой формат подойдет) и так как мы сами не знаем зачем будем отдавать коды для встраивания - то подойдет тот какой красивее)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
если и будет кто то ставить себе (в чем сомневаюсь), то школьники на всякие Г сайты...
возможно, но ну тут есть нюансы :)
А по сути вопроса, то как то не в проще должен вопрос быть) нужно отталкиваться от того зачем это делается?)
на этот вопрос есть полноценный ответ :)

вопрос насколько это сложно/дорого сделать ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
lezginka.ru:
на этот вопрос есть полноценный ответ :)
ну так на какой машине мне сегодня ехать, на внедорожнике или кабриолете?)
правильный ответ кроме меня никто не даст, так как цель поездки и условия згаю только я!))
суть надеюсь понятна?)
... через пару минут опишу как проще всего сделать из того что понял) пока отошел...
пс: написал в личку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 20:45)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
ну так на какой машине мне сегодня ехать, на внедорожнике или кабриолете?) правильный ответ кроме меня никто не даст, так как цель поездки и условия згаю только я!))
)))
юмор оценил.
я могу и тут расписать подробности, но лучше отпишу в лс
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Что за секреты, поделитесь? )
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
Maikl, нет же секретов...
вот это и есть секрет:
нужен "типа компонент", аналогичный дефолтовским часам, но с меняющим шкурами и с генерацией кода для вставки на сторонние сайты
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
lezginka.ru:
нужен "типа компонент", аналогичный дефолтовским часам, но с меняющим шкурами
немного перефразирую)

нужен человек умеющий сверстать флешь часы со шкурками!)
хотя думаю проще сделать не шкурки а разные флешки, имхо...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
lezginka.ru:

Maikl, нет же секретов...
вот это и есть секрет:
нужен "типа компонент", аналогичный дефолтовским часам, но с меняющим шкурами и с генерацией кода для вставки на сторонние сайты
Было бы не плохо.....
А ещё лучше, если кто то сделает генерацию линеечек на форум, чтобы картинки можно было вставить свои и код генерировался для каждой конкретной линейки.
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проектаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 343
А ещё лучше, если кто то сделает генерацию линеечек на форум, чтобы картинки можно было вставить свои и код генерировался для каждой конкретной линейки.
Maikl, занимаюсь этим, но процесс идёт крайне медленно sad
работа все силы отнимает
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
Maikl, а "линеечек на форум" это флеш или фото ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.