Пропала авторизация на всех сайтах

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Вопрос к серверным знатокам. Может быть кто-нибудь сталкивался.

Сервер у меня IIS 7.5. Сегодня что-то нахимичила с FAST CGI (удалила роль, потом опять поставила). Вроде все настроила как было. На четырех сайтах с разными движками слетела авторизация - вводишь логин-пароль страница перезагружается, но авторизации не происходит.

Провайдер, конечно, посоветовал читать логи. Но в логах IIS я ничего интересного не увидела.

Есть подозрение, что этот как-то связано с методами передачи данных. Когда в ограничениях обработчика сопоставлений FAST CGI вводишь, например, две команды GET, POST и не вводишь HEAD - при попытке авторизации появляется ошибка 405. Но когда ограничения снимаешь, авторизации все равно не происходит.

Вопрос, может кто-то уже с этим сталкивался? Что я могла задеть?

З. Ы. Тема во флуде, потому что я не знала, куда ее определить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 16:52)
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
После суток издевательтсва над провайдером, они нашли ошибку

Проблема успешно решена. В конфигурационном файле php.ini в значении параметра post_max_size была допущена ошибка, а именно поставлена русская буква М (должна быть английская). Теперь и регистрация, и авторизация, и JavaScript работают.

Каким образом такая ошибка могла быть допущена - ума не приложу. Но результат оказался самым непредсказуемым. Тему закрываю, но не удаляю -такой "ИКСклюзив" может случиться не только у меня.
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: