Проблема с форумом

не отоброжается форум

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
Проблема такая,создал раздел в форуме "общее",(больше ничего нет),теперь перехожу по ссылке на форум и ничего не отображается,только два слова (форум,общее) на белом фоне....
Подскажите в чем может быть проблема...?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
попобуй проверить БД
можешь еще посмотреть, исходный код странице которая у тбея белая...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
Но ведь со всеми форумами так: сначала создаётся раздел (при этом форума как такового ещё нет), затем создаётся форум в заданном разделе, а уж после - тема в созданном форуме... Создайте форум в Вашем "Общем" разделе.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 1
Ребята подскажите пожалуйста чайнику,при попытке загрузки фото у пользователя выскакивает ошибка:
Ошибка! [Error:
name: SyntaxError
message: Statement on line 198: Syntax error in call to eval: line 4 :

-^
Backtrace:
Line 198 of linked script http://www.hob-by.ru/includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js
return data;
Line 99 of linked script http://www.hob-by.ru/includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js
var data = jQuery.uploadHttpData(xml, s.dataType);
At unknown location
[statement source code not available]

Вот такое сообшение вылезает
Подскажите как с этим справиться,в PHP не сильна,но после поэтапного объяснения справлюсь.
Заранее спасибо.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 59
Elena:
Elena:
Ребята подскажите пожалуйста чайнику,при попытке загрузки фото у пользователя выскакивает ошибка:
Ошибка! [Error:
name: SyntaxError
message: Statement on line 198: Syntax error in call to eval: line 4 :
Такая же ошибка... И в блогах тоже... кто-нибудь разобрался с этой проблемой?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.