Нужен шаблон для instantcms1,10

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 79
Не могу найти шаблон для instantcms 1,10 чтобы верхнее меню при прокрутке вверх оставалось постоянно сверху. Примерно как этот http://instantcms.ru/catalog/item126.html но что было три колонки. Если кто знает где есть готовые подскажите. Заранее спасибо.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
через недельку будет у нас, бесплатная версия + платный улучшеный
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 684
Vlad, в стилях добавьте
Код PHP:
  1. position: fixed;
и будет вам счастье.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 79
Карагандинец:

через недельку будет у нас, бесплатная версия + платный улучшеный

Как сделаете дайте знать.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 79
WALTERZ:

Vlad, в стилях добавьте
Код PHP:
  1. position: fixed;
и будет вам счастье.

Спасибо получилось, одна проблема на сайте много флеш и они при прокруктке переезжают меню сверху(. Это как побороть?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
z-index для меню должен быть меньше чем у флеш

то есть, наоборот))) спасибо Кэп Олег
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 19:46)
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Посетитель
no avatar
Сообщений: 79
Карагандинец:

z-index для меню должен быть меньше чем у флеш
а где его смотреть и менять, флеш вставлен в страницы через iframe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 19:48)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 657
Vlad:
где его смотреть и менять
поищите в файле стилей, где меню, там должно быть
Код PHP:
  1. z-index:число;
поэкспериментируйте с этой цифрой, если не поможет, то надо искать другие пути
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 19:52)
шаблоны и модули для instantCMS 1.10.6
Посетитель
no avatar
Сообщений: 79
Карагандинец:

Vlad:
где его смотреть и менять
поищите в файле стилей, где меню, там должно быть
Код PHP:
  1. z-index:число;
поэкспериментируйте с этой цифрой, если не поможет, то надо искать другие пути

Не получается. Этот индекс меняет только относительно других меню, лого и тд. Может в айфрейме флеша что-нибудь прописать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 20:15)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.