Помогите вставить ulogin в шаблон

Нужно вставить ulogin в шаблон illusion от dezerit

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
Подскажите, какие правки нужны в шаблоне illusion от dezerit для корректного отображения плагина ulogin?
Подробнее о шаблоне смотрите здесь: http://dezerit.org.ua/templates-cat-list/instantcms/free/8-illusion-free
ulogin для 1.10 есть: https://github.com/ulogin/ulogin-InstantCMS/zipball/instantcms1.10 (по моему, должен работать и на 1.10.1)
Пробовал копировать правку com_users_profile.tpl из дефолтного шаблона, но вкладка uLogin в профиле пользователя после этого не появилась. Нужны корректные правки и в других файлах шаблона.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 июня 2013 в 23:03)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 531
точно не вспомню, похоже этот от Sjen должен работать. Инструкция внутри.
но вкладка uLogin в профиле пользователя после этого не появилась
При правке шаблона профиля она появляется, только не работает, лучше без нее.
Прикрепленные файлы:
ulogin1011_4ri6k.zip | 31.46 Кб | Скачали: 446
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2013 в 06:37)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
Reborn, прикрепленный файл это для версии 1.10.1?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 531
да
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
Reborn:

да

Спасибо. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 359
Reborn:

точно не вспомню, похоже этот от Sjen должен работать. Инструкция внутри.
но вкладка uLogin в профиле пользователя после этого не появилась
При правке шаблона профиля она появляется, только не работает, лучше без нее.

объясните пожалуйста как сделать на 1.10. пробывал по инструкции в файле templates/_default_/template.php нету такого кода, после которого нужно вставить
всё остальное вставил, пробую войти через яндекс, указал почту, прислали код на почту, вставил, потвердил. затем у меня не авторизовывается, и когда я пытаюсь зайти снова, то оно выбрасыватся
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Рома:
в файле templates/_default_/template.php нету такого кода, после которого нужно вставить
код который вставляется это вывод кнопок авторизации
Код PHP:
  1. <?php cmsCore::callEvent('ULOGIN_BUTTON_SMALL', array()); ?>
вставте там где хотите их видеть.например после кода
Код PHP:
  1. <span class="login"><a href="/login">Вход</a></span>
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.