Яндекс Метрика.

Код счётчика яндекс метрике не работает.

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
В какую папку и как правильно прописать код счётчика чтоб заработал. Зарание спасибо.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
в файл! (в шаблон сайта)
на примере дефлотного шаба, в файл \templates\_default_\template.php
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
ну я туда и прописал что то не работает вот что я прописал.
</body>

</html> <body> <!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href="http://metrika.yandex.ru/stat/?id=21634432&from=informer"
target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/21634432/3_1_2020FFFF_0000FFFF_0_pageviews"
style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:21634432,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter21634432 = new Ya.Metrika({id:21634432,
webvisor:true,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
s = d.createElement("script"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = "text/javascript";
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/21634432" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter --> </body>
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
уЖАС, Вы прям так и записали в файл шаблона?
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
да а как надо? помогите
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Откройте файл шаблона, прокрутите до конца и ставьте код счетчика который вам дал яндекс перед тегом </body> и все.
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
вот поставил и ни какого результата
<!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href="http://metrika.yandex.ru/stat/?id=21634432&from=informer"
target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/21634432/3_1_2020FFFF_0000FFFF_0_pageviews"
style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:21634432,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter21634432 = new Ya.Metrika({id:21634432,
webvisor:true,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
s = d.createElement("script"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = "text/javascript";
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/21634432" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter --></body>
</html>
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
ставил сюда Текст файла /templates/_default_/template.php
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Anton98rus:
и ни какого результата
а какой результат ждете?)
и на тот ли сайт ставите где результат ждете? и в тот ли шаблон?

Anton98rus:
ставил сюда Текст файла /templates/_default_/template.php
а у вас дефлотный шаб на сайте?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 20:14)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
ну как я понял сейчас прочитал в интернете по ходу дела да дефлотный(( и что теперь ни как не установить?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Anton98rus:
ну как я понял сейчас прочитал в интернете по ходу дела да дефлотный(( и что теперь ни как не установить?

Нужно ставить на тот шаблон, который вы используете в своей работе

/templates/ваш шаболн/template.php
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1827
Какой результат должен быть? Вы в коде счетчика его отображение включили?
Мой блог с плюшками
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
результат должен быть таков яндекс метрика должна написать что код обнаружен он не виден
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
как вообще найти шаблон?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
Спасибо, сам всё решил методом тык))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: