Упал сайт из-за запрета доступа к...

Access denied

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
Вобщем, когда захожу на сайт, мне такое сообщение вылазиет:<br/>Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lotos_instant'@'localhost' (using password: YES) in /home/lotos/domains/lotos-info.ru/public_html/includes/database.inc.php on line 13<br/>Access denied for user 'lotos_instant'@'localhost' (using password: YES)<br/>Кто знает как с этим бороться???
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
http://instantcms.ru/forum/43/thread115-1.html#840<br/>в config.inc.php отредактируй свой пароль
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2008 в 21:40)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
<br/>Я проверил, пароль в файле config.inc.php прежний, не изменён $_CFG['db_pass'] = 'здесь пароль'; Как понять "отредактировать пароль" ???
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 октября 2008 в 21:50)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
А вообще, самая главная проблема вот в чём: я забекапил БД не в текстовый файл, а в sql-файл, и когда попытался её восстановить, то не смог из-за ограничения прав. Кто-нибудь подскажите, как мне эту БД импортировать? Только если можно - подробнее...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
Астерикс:
<br/>Access denied for user 'lotos_instant'@'localhost' (using password: YES)<br/>
<br/>пароль доступа к базе - неверный. он хранится в config.inc.php.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
У меня такой вопрос! Мне тут посоветовали, что если у меня нет доступа к созданию БД, то лучше удалить все таблицы и выполнить SQL-запрос, вставив в него текст файла бекапа, пропустив заголовок. Плизз, а подробнее об этом можно? - у меня на хостинге DirectAdmin.<br/>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
Астерикс:
<br/>Я чайник, поэтому всё что успел понять, <br/>
<br/>поставь http://www.denwer.ru/ и экспериментируй, пока падать не будет
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
C "Sypex Dumper Lite" разобрался, это всё хорошо, но у меня на сайте нет cамой БД MySQL, я не могу её загрузить вот из-за этого сообщения: #1044 - Access denied for user 'lotos'@'localhost' to database 'lotos_instant' <br/>В строке #1044 у меня такое содержание файла database.sql:<br/>(20, 'left', 'Авторизация', 'Авторизация', 1, 'mod_auth', 4, 1, 1, 0, 'a:3:{s:7:"autolog";s:1:"1";s:7:"passrem";s:1:"1";s:8:"showtype";s:4:"menu";}', 1, '', -1, 0, 1, 'MINUTE') - это дамп данных таблицы `cms_modules`.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2008 в 23:16)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
А может быть, экспортированный файл *.sql можно как-то сделать текстовым *.txt, чтобы импортировать его обратно? А то когда я импортирую *.sql, то мне сообщается о недостаточности прав/привелегий.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
easy:
<br/> http://instantcms.ru/forum/43/thread115-1.html#840<br/>в config.inc.php отредактируй свой пароль<br/>
<br/>Что интересно пароль остался тот же,пробовал поменять ,не проходит,всеравно остаётся Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES) in /home/tu2.ru/n/no/nokia6300/htdocs/www/includes/database.inc.php on line 13<br/>Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES)<br/>на локал хосте произошла точно такая же ситуация,только там полностью другой сайт,в чём проблема так и не пойму,вроде как по таймеру все сайты повалились,как это всё побороть?бекап пробую вернуть дампером ни чё не меняется,другой бекап есть дня на 3 позже тоже не проходит,что делать?жалко просто начинать всё с нуля,много времени надо ,а его как всегда не хватает,заранее спасибо
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2008 в 06:23)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Астерикс:
<br/><br/>Я проверил, пароль в файле config.inc.php прежний, не изменён $_CFG['db_pass'] = 'здесь пароль'; Как понять "отредактировать пароль" ???<br/>
<br/>Отредактировать - значит переписать заново.<br/>Для начала, надо убедиться, что всё правильно в этих пунктах:<br/>db_host //обычно localhost<br/>db_base //название базы<br/>db_user //пользователь базы (а не админ)<br/>db_pass //пароль базы (а не админа)<br/>Если все указанные пункты верны, вероятно у пользователя БД (db_user) нет прав на базу (db_base). Может быть неудачный эксперимент с пользователями-базами в DirectAdmin? joke <br/>У меня такая же беда была. Восстановил методом научного тыка.<br/><br/>
Астерикс:
<br/>У меня такой вопрос! Мне тут посоветовали, что если у меня нет доступа к созданию БД, то лучше удалить все таблицы и выполнить SQL-запрос, вставив в него текст файла бекапа, пропустив заголовок. Плизз, а подробнее об этом можно? - у меня на хостинге DirectAdmin.<br/>
<br/>В DirectAdmin есть инструмент PhpMyAdmin, но учитывая задаваемые вопросы, я бы лучше переустановил сайт с нуля. Если конечно там не очень много информации scratch <br/>Хотя, если проблема с БД, то всё равно ничего не получися.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
m-Des:
<br/>
Астерикс:
<br/><br/>Я проверил, пароль в файле config.inc.php прежний, не изменён $_CFG['db_pass'] = 'здесь пароль'; Как понять "отредактировать пароль" ???<br/>
<br/>Отредактировать - значит переписать заново.<br/>Для начала, надо убедиться, что всё правильно в этих пунктах:<br/>db_host //обычно localhost<br/>db_base //название базы<br/>db_user //пользователь базы (а не админ)<br/>db_pass //пароль базы (а не админа)<br/>Если все указанные пункты верны, вероятно у пользователя БД (db_user) нет прав на базу (db_base). Может быть неудачный эксперимент с пользователями-базами в DirectAdmin? joke <br/>У меня такая же беда была. Восстановил методом научного тыка.<br/>
Астерикс:
<br/>У меня такой вопрос! Мне тут посоветовали, что если у меня нет доступа к созданию БД, то лучше удалить все таблицы и выполнить SQL-запрос, вставив в него текст файла бекапа, пропустив заголовок. Плизз, а подробнее об этом можно? - у меня на хостинге DirectAdmin.<br/>
<br/>В DirectAdmin есть инструмент PhpMyAdmin, но учитывая задаваемые вопросы, я бы лучше переустановил сайт с нуля. Если конечно там не очень много информации scratch <br/>Хотя, если проблема с БД, то всё равно ничего не получися.<br/>
<br/>Урааа,спасибо за подробное обьяснение,восстановил сайт
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.