Аттестат продавца
Посетитель Сообщений: 521 |
Хочу открыть интернет магазин, необходим аттестат продавца в системе веб мани. У нас городок маленький периферийный. Порывшись в инете всюду указывается только личное присутствие при подаче доков. И мне для этого нуно ехать в краевой центр. А у меня в ближайшее время возможности такой не предвидеться (работы валом). Возможно ли получить такой аттестат не выезжая из своего города, т.е. через инет? | ||
Посетитель Сообщений: 423 |
Олег: Смотрите где есть конвертиктам можно оформить аттестат отправив документы по почте.Возможно ли получить такой аттестат не выезжая из своего города, т.е. через инет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 17:13) | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 288 |
Олег:
Конечно можно. Я себе ещё в 2007 году аттестат продавца сделал - думаю многое там не изменилось - порядок оформления есть на оф сайте webmoney. Ищите себе ближайшего регистратораВозможно ли получить такой аттестат не выезжая из своего города и через него оформляете - заявление, которое будете отсылать надо заверить у нотариуса ( за это надо будет тоже заплатить). Регистратор вам раскажет процедуру оформления ![]() Ус-ка сервера VDS для премиум-компонентов + InstantVideo | ||
Посетитель Сообщений: 2176 |
Ездить никуда не надо... 1.заполняете заявление: http://passport.webmoney.ru/asp/documents.asp 2. идете с ним к нотариусу и заверяете подпись в заявлении. 3. идете на почту и отсылаете заявление, лучше всего главному регистратору: http://passport.webmoney.ru/asp/aRegDopInfo.asp?wmid=498793306839&tid=150 Подробнее здесь: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0 Вначале получаете персональный аттестат, потом уже при подключении магазина, дадут аттестат продавца, (там кровь пьют от души, но ездить и отсылать что то не надо). Длится вся эта канитель примерно 1-3 месяца. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2013 в 18:32) | ||
Посетитель Сообщений: 162 |
Кровь пьют если, оформлен магазин не по правилам. Персональный + аттестат продавца получил примерно за 4 недели, почта плохо работала. Проблем никаких абсолютно с этим не было. | ||
Посетитель Сообщений: 521 |
Россия и блондинки, Россия и блондинки:
А вот тут можно подробней???Кровь пьют если, оформлен магазин не по правилам. | ||
Посетитель Сообщений: 1139 |
Олег:
баннеры их криво поставлены, без указаний на ВМИД и мегасток их, вообще их отсутствие, правильность заполнения анкетысайта, а так все принимается за 3 дня без проблем особыхА вот тут можно подробней??? | ||
Посетитель Сообщений: 80 |
Не рекомендую сверяться по документам. Съездите до регистратора лучше. | ||
Посетитель Сообщений: 162 |
Олег: Вам А вот тут можно подробней??? Blackman-st |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.