Биллинг - Калькулятор

Расчёт десятыми частями

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 98
Приветствую веб мастеров!
Кто то уже сталкивался в Биллинге с тем, что когда задаёшь Сумму для вывода не целым числом, а через запятую?
К примеру: я хочу задать сумму вывода не 1 руб., а 30 коп., соответственно в компоненте, в админке я пишу: Стоимость 1 балла при выводе: 0,30, Получается - 1 балл = 0,30 руб. (30 копеек).
Но когда задано не целым числом, а десятой частью, то при выводе показывает так: Сумма к получению: NaN руб.
То есть калькулятор я так понимаю так считать не умеет, а считает только целыми числами.
Кто поможет исправить?
Прикрепляю файл с калькулятором из шаблона.
Прикрепленные файлы:
combillingout_35odh.txt | 5.38 Кб | Скачали: 410
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2013 в 17:28)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Обратитесь к разработчику
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
EXID, удалось решить проблему? Потому что у меня такая же. Неделю назад биллинг взял.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 98
Олег:

EXID, удалось решить проблему? Потому что у меня такая же. Неделю назад биллинг взял.
Пока оставил эту тему, временно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 23:21)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Мало вероятно... но посмотри тип поля в базе, может инт.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Короче написал разработчику весь расклад. Что ответит - отпишусь, потому что это проблема серьёзная.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3396
в место запятой нужно ставить точку v
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 115
Текст из письма-ответа за 21,10,13 по этому поводу
Здравствуйте. На данный момент поддерживаются только целые числа, во избежание проблем с хранением float в MySQL.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Cтудия Sitestroi:
в место запятой нужно ставить точку

Всё правильно. Поставив точку, получается. Письмо приходит пользователю суммой для подтверждения правильной (дробной), но осталась та же проблема. Во время формирования заявки светится сумма к получению NaN руб., а также в реестре заявок админа и в реестре заявок пользователя светится сумма, округлённая в меньшую сторону. Ну для админа это не так страшно - можно и по баллам сумму вывода посчитать, а вот пользователь будет нервничать однозначно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 02:12)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Ну короче чем дальше, тем веселее. Если поставить реферальный процент от пополнения (например 3%), то при пополнении например на 25 баллов (25 руб. по курсу), то в реестр записывается операция с 0 баллов, а в меню пользователя количество баллов светиться дробной частью (в сотых частях балла).. При этом при выводе дробных баллов сумма в рублях не целая, а дробная. И светится правильно - с дробной частью. То уже получается, что не используются целые числа.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 366
Сергей:
Текст из письма-ответа за 21,10,13 по этому поводу
Здравствуйте. На данный момент поддерживаются только целые числа, во избежание проблем с хранением float в MySQL.

Это кто вам такой бред написал?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 115
Сейчас посмотрю laugh
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 115
Чтобы не быть голословным
Биллинг - Калькулятор
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 115
Решал похожую проблему в шаблоне, где используется процентное соотношение сторон.
{math equation="100/x - 1.5" x=$col y=$cfg.maxcols}%
При х = 5, сервер(debian) нахально вставлял в шаблон 18,5%. Естественно при этом ни о какой адаптивности не могло быть и речи, хотя на денвере всё было правильно 18.5% и блок правильно делился на 5 ячеек. Решил эту проблему таким образом:
Код TPL:
  1.  
  2. {literal}
  3. <script>
  4. $(document).ready(function(){
  5. var w = {/literal}{$cfg.maxcols}{literal};
  6. var w = 100/w -1.5;
  7. $('.mod_lp_photo').css('width',w+'%');
  8. })
  9. <script>
  10. {/literal}
  11.  
Т.е перехватил переменную, обработал и всунул вывод в нужное место.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 366
Сергей:
Решал похожую проблему в шаблоне
Есть такая штука, локаль называется...
И когда ее устанавливают setlocale(LC_ALL, "ru_RU.UTF-8");
то и на формат числовой и денежный это тоже влияет.
Выполнение setlocale(LC_NUMERIC, 'en'); поможет
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.