Так же было бы не плохо сделать просмотр фото на весь экран.
Не знаю есть или нет (я не нашел) смену языка пользователем на сайте.
И главное почему-то вы никогда еще не делали мобильные версии хотябы в новой версии учтите это. пока все.
До сих пор не могу вывести на главную виджетами "список контента" отдельные категории новостей: "политика", "экономика", "происшествия"
Как это сделать? Не могу найти решение.
p.s. Фильтры перерыл, наборы создавал — может неправильно делаю что-то.
100% это важно.
Еще я думаю крайне важно сделать хеш-теги (#например) и быстрое упоминание пользователя (@Pupkin)
1. Будет реализовано
2. Будет реализовано позднее
3. Не будет реализовано
Понимаю, что перебрать 360 сообщений трудно, но зато эффект будет отличным. Можно будет просмотреть и сразу понять, что уже предлагали, что будет реализовано, а что нет.
С большим уважением, Я.
Мне будет гораздо проще пропускать дубли при чтении темы, чем составлять такие спискиБольшое предложение — первый пост темы отредактировать и составить там три списка:
1. Будет реализовано
2. Будет реализовано позднее
3. Не будет реализовано
Понимаю, что перебрать 360 сообщений трудно, но зато эффект будет отличным. Можно будет просмотреть и сразу понять, что уже предлагали, что будет реализовано, а что нет.
Ну и если кто-то потратит 3 минуты на предложение которое уже писали, имхо, ничего страшного
К тому же, повторы лишний раз свидетельствуют о важности
Ну и хотелось бы просмотры в объявлениях и везде.
А при добавлении материала в это поле была вписана сумма 5500000
В iCMS 2.0 я так сделать не могу, поля описания раздела с редактором нет, а при создании статьи мешают виджиты. Убрать показ виджитов к конкретной статье или разделе не получается- убираются сразу во всех разделах.
Предложение в том чтобы ввести возможность ввода текста и изображения на весь лист без виджитов и.т.п. или если я криворукий напишите как правильно делать.
В iCMS 2.0 я так сделать не могу, поля описания раздела с редактором нет, а при создании статьи мешают виджиты. Убрать показ виджитов к конкретной статье или разделе не получается- убираются сразу во всех разделах.
Можно настроить показ виджетов на всех страницах со статьями кроме указанных. Для этого нужно создать новую страницу в админке, на странице настройки виджетов. И указать "Отрицательные маски" — как раз ваши статьи которые надо исключить… Может быть рубрику целую..
Это есть в видео от R2 — в его блоге, про настройку виджетов. Видео тут
Спасибо тебе, добрый человек! Буду пробовать.
Можно настроить показ виджетов на всех страницах со статьями кроме указанных. Для этого нужно создать новую страницу в админке, на странице настройки виджетов. И указать "Отрицательные маски" — как раз ваши статьи которые надо исключить… Может быть рубрику целую..
Это есть в видео от R2 — в его блоге, про настройку виджетов. Видео тут