Например: Что бы изменить шаблон для виджета Список контента, опять же придется вносить изменения в системный файл options.form.php потому что, если задать шаблон в вкладке Дизайн, то системы всё ровно выбрить из списка Стиль
Меню сайта так же зависим от файла \assets\ui\menu.tpl.php т.е. если задать шаблон для виджета меню, то система будет искать шаблон в \widgets\menu\
Эти проблемы, очень мешают сделать хороший шаблон для двойки, надеюсь r2 обратить на это внимания.
Хотелось бы тут добавить чтобы была возможность задавать свой класс для тега ul.Меню сайта так же зависим от файла \assets\ui\menu.tpl.php т.е. если задать шаблон для виджета меню, то система будет искать шаблон в \widgets\menu\
Создавать стили для меню как на инстанте первой ветки не совсем удобно, везде приходится таскать класс дива в котором расположено меню. Это лишний код в стилях и лишняя работа верстальщикам.
Стандартный бесит конкретно.
Думаю это решиться если в настройках виджета можно будет указать свой меню, а не только \assets\ui\menu.tpl.phpХотелось бы тут добавить чтобы была возможность задавать свой класс для тега ul.
Предложения сделать возможность закреплять новость, чтоб всегда находилась сверху.
Накладывать водяной знак и на фотографии в фотоальбоме.
Создаете поле с галочкой, делаете в нужном наборе двойную сортировку, сначала по этому полю, затем уже по дате. Записи с заполненным полем будут выводиться выше тех, у которых оно пусто.сделать возможность закреплять новость, чтоб всегда находилась сверху
Компоненты — Фотоальбомы, выбрать пресет с водяным знакомНакладывать водяной знак и на фотографии в фотоальбоме.
Есть, конечно, возможность "показывать только Друзьям", но это не тот случай...
Необходимость этого? Думаю неплохо иметь возможность выбрать только те места, где побывали Мои Друзья, их фотоальбомы, видеть их Объявления о реализации товаров и услуг, и т.д.
Можно конечно Ленту просмотреть, но это несколько не то
Добавляем в виджет поле fieldColor и при открытии настроек получаем
Unhandled Error: '$('input#options_bgcolor').minicolors' is not a function
Может придумать для виджетов также как для компонентов шаблон бакенда, тогда можно было бы ее там подгружать…
Юзер после редактирования и сохранения видит 404. И сообщение в сессии "Ваша запись отправлена на модерацию" видит только после захода на сайт по новой.
Редиректить надо не на запись, а в список контента.
Пока подойдет такой хак. В файле \system\controllers\content\actions\item_edit.php в строке 209 примерно меняем
} else { $this->redirectTo($ctype_name, $item['slug'] . '.html'); }
} else { if ($item['is_approved'] || $is_moderator){ $this->redirectTo($ctype_name, $item['slug'] . '.html'); } else { $this->redirectTo($ctype_name); } }
— но ведь не просто в Документации приводится пример.
не каждый может грамотно реализовать данное решение,(я например не могу). да и при каждом обновлении вносить изменения не совсем правильно…