Баг при переименовывании клуба

При переименовании названия клуба не меняется название блога клуба.

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 45
Я новичок. Здравствуйте. Сильно не пинать. Заметил баг, что если создать клуб, потом переименовать его и делать в его блоге записи, то в записях будет фигурировать старое название клуба заместо нового. Чуть капнул и понял как бы, что в бд в таблице blogs в которую заносятся данные при создании блога, поля не обновляются. В функцию, которая срабатывает при нажатии на сохранить в настройке блога, надо добавить обновление записи этой таблицы. Я неделю буду разбираться, а вы тут наверно уже по словам всю кмс выучили - подскажите какой код и куда вставить. Спасибо.
П.С. Кмс новенькая чистенькая вчера скачал, ничего не устонавливал никаких хаков плагинов и т.д.
Прикрепленные файлы:
bug_6lnse.png | 72.9 Кб | Скачали: 372
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 23:14)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
попробуйте - Настройка - Очистка системного океша
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
да, есть такое. уже писал где то об этом.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 45
Mademaster:

попробуйте - Настройка - Очистка системного океша

Блин причём тут системный кеш, ну я же написал, что открыл таблицу в бд и в ней попросту не обновилась таблица с названием блога(записи в неё делаются при создании блога !!!!не клуба а именно блога клуба!!!). Еще раз повторяю, нужно всего лишь добавить две строчки кода(меняещего название клуба в этой таблице blogs) в функцию при сохранении изменений в форме настроек клуба. Еще раз отдельно для вас я нарисовал еще рисуночек.
Прикрепленные файлы:
bug2_9ehdf.png | 73.52 Кб | Скачали: 365
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 07:15)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 45
trOid:

да, есть такое. уже писал где то об этом.

Перед созданием темы честно пролистал все пять страниц поиска - не нашел(((
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
помоему нужно в файле /components/clubs/model.php
в функции public function updateClub добавлить в sql запрос UPDATE title, что то вроде
Код PHP:
  1. $sql = "UPDATE cms_blogs SET title WHERE user_id = '{$club_id}' AND owner = 'club' LIMIT 1";
Посетитель
no avatar
Сообщений: 45
trOid:

помоему нужно в файле /components/clubs/model.php
в функции public function updateClub добавлить в sql запрос UPDATE title, что то вроде
Код PHP:
  1. $sql = "UPDATE cms_blogs SET title WHERE user_id = '{$club_id}' AND owner = 'club' LIMIT 1";

Спасибо большое. То что нужно. Только еще маленький вопросик.
а) какую переменную надо в title заносить.
б) когда пишу set title='блог клуба' то русские буквы в бд заносятся вопросиками.


апдейт: с а) разобрался, остаётся пункт б)
апдейт2 с б) разобрался
Всем спасибо!

я сделал так если кому надо
global $_LANG;
$blog_title = $item['title'];
$sql = "UPDATE cms_blogs SET title = '{$_LANG['CLUB_BLOG']} - {$blog_title}' WHERE user_id = '{$club_id}' AND owner = 'club' LIMIT 1";
$this->inDB->query($sql);

надеюсь эти изменения не повлияют на всё остальное
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2013 в 10:43)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 45
Я думаю можно закрыть тему
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: