Проблема с позициями модуля

Ни как не могу разобраться с отображением модуля в позициях.

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Движок: 1.9
Проблема: Есть модуль (выводит изображение с ссылкой) 100 лет стоял работал, тут решил поменять изображение на другое. Поменял обновил. И модуль пропал с клиентской части сайта. В админке, показывается, но в настройках в пункте "Где показывать модуль?" пропала возможность выбирать раздел сайта и позиции. Но если установить галочку на пункте "Показывать на всех страницах сайта", то он показывает.
Что смотрел:
- Нашел на форуме - не помогло
- Так же с форума - не помогло

Что делал:
1) Удалял и создавал модуль, не помогло.
2) Проверял positions.txt и template.php - везде все прописано.
3) Проверил меню, так же все есть.

Куда копать дальше? Ткните пожалуйста...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 17:46)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Можете предоставить скрин, а то так проблему не предугадать)
http://desams.ru/
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Проблема с позициями модуля

Изображение добавил, тут сама плашка где отмечаются разделы и какую позицию занимает модуль в том или ином разделе. И вот именно тут, мне и не получается поставить позицию вывода модуля напротив раздела "Главная", он просто не отмечается, галочка вообще не ставиться на против разделов.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Народ ну неужели ни кто не сталкивался с подобным?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Выберете страницу отображения и выскачит выбор позиции. Не дочитал, так раздел сайта тоже не получается выбрать?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 14:48)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Версия подключенной библиотеки jQuery какая?!
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Вы можете предоставить доступ к сайту?Напишите в ЛС!
http://desams.ru/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Pasha, Используется jQuery v1.7.1, так же подключены еще jquery.jclock, jquery.preload, jquery.tablesorter.min, jquery.columnfilters.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Версия библиотеки должна быть 1.5 Если понизить версию ну никак невозможно, то как вариант можно подключить ее только для админки.
Skype: pasha--g
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
Надо просто заменить в коде яваскриптов attr('disabled', '') на removeAttr('disabled')
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Можно и так... а больше в админке никаких косяков не наблюдалось при переходе на старшие версии квери?
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Pasha, lokanaft, Парни, спасибо, буду сегодня вечером пробовать, отпишусь.
Pasha, Нет больше ни каких косяков не обнаружил, все работает как часы. Специально, после этого проверил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 22:56)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
С проблемой справился. Оба варианта имеют право на жизнь.
Pasha, lokanaft, Спасибо!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: