PHP создание таймера отсчёта

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Добрый день!
Не подскажите, как сделать такое на php:
при скачивание файла показывается таймер который после 30 секунд исчезает и показывает текст(ссылку для скачивания).
Заранее спасибо.
http://desams.ru/
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
на php такое не сделаешь. Вам нужен javascript. Здесь есть пример http://javascript.ru/forum/dom-window/17659-tajjmer-ssylki.html
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Помогайте снова!
Как java скрипт правильно записать в php код. Создаю фильтр!
http://desams.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
DeSamS:
Как java скрипт правильно записать в php код. Создаю фильтр!
Код PHP:
  1. $html = "html код, например <script>что-то внутри</script>";
  2. а дальше в зависимости от обстоятельств
  3. return $html; или echo #html;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 19:29)
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Код PHP:
  1. $html = "
  2. <script type="text/javascript">
  3. window.onload = function () {
  4. var i = 15;
  5. var timer = setInterval(function () {
  6. i--;
  7. document.getElementById('timer').innerHTML = 'Осталось секунд: ' + i;
  8. if (i == 0) {
  9. document.getElementById('example').style.display = 'block';
  10. document.getElementById('timer').style.display = 'none';
  11. clearInterval(timer);
  12. }
  13. }, 1000)
  14. }
  15. </script>";
  16.  
  17. if {
  18. <div id="timer"></div>
  19. <div id="example" class="bb_tag_hide" style=" display: none; ">'.$hide_text.'</div>
  20. } else {
  21. $output = '${1}';
  22. }
  23.  
Проверьте что тут не верно. Показывает ошибку в 20 строке(тут она самая первая)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 20:55)
http://desams.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
А кавычки экранировать???
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
да.
http://desams.ru/
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4385
DeSamS, вам необходимо окунуться в увлекательный мир изучения базового синтаксиса php. А если нет желания потратить на это пол часа своего времени, то и не стоит пытаться тратить чужое.

но на вопрос ваш все же отвечу и очень надеюсь, что следующая ваша тема не будет выглядеть как "сделайте за меня, мне лень разбираться"
вариант раз
Код PHP:
  1. ?><script type="text/javascript">
  2.  
  3. window.onload = function () {
  4.  
  5. var i = 15;
  6.  
  7. var timer = setInterval(function () {
  8.  
  9. i--;
  10.  
  11. document.getElementById('timer').innerHTML = 'Осталось секунд: ' + i;
  12.  
  13. if (i == 0) {
  14.  
  15. document.getElementById('example').style.display = 'block';
  16.  
  17. document.getElementById('timer').style.display = 'none';
  18.  
  19. clearInterval(timer);
  20.  
  21. }
  22.  
  23. }, 1000)
  24.  
  25. }
  26.  
  27. </script><?php
вариант два
Код PHP:
  1. $html = "<script type=\"text/javascript\">
  2.  
  3. window.onload = function () {
  4.  
  5. var i = 15;
  6.  
  7. var timer = setInterval(function () {
  8.  
  9. i--;
  10.  
  11. document.getElementById('timer').innerHTML = 'Осталось секунд: ' + i;
  12.  
  13. if (i == 0) {
  14.  
  15. document.getElementById('example').style.display = 'block';
  16.  
  17. document.getElementById('timer').style.display = 'none';
  18.  
  19. clearInterval(timer);
  20.  
  21. }
  22.  
  23. }, 1000)
  24.  
  25. }
  26.  
  27. </script>";
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Дайте ссылку на нормальные куры по php:)
http://desams.ru/
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
http://www.php.net/manual/ru/
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
Кстати, а было бы прикольно сделать такой таймер на отключение сайта...... с заданием даты окончания работ и все дела))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.