Размещение рекламного блока Яндекс Директ в середине списка статей

может кто сталкивался с такой задачей

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
Приветствую!

нужно вставить блок Яндекс Директ после первой, после 5 и после последней публикации в шаблоне com_content_view.tpl.
в шаблоне список статей выводится циклом, как внедрить блоки в этот цикл?
может кто-то сталкивался с такой задачей?
Подскажите пожалуйста!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 12:12)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
Это такая не навязчивая реклама профита?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 428
это нормальная реклама профита smile и нормальная рекомендация. я бы еще посоветовал, при выводе списка статей, чтобы размер картинки в анонсах был как в РСЯ :)
http://mamapapa.kz
http://biathlon.kz
http://bergal.kz
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
вопрос состоит в том как разместить ЯДирект блок в средине списка, как его внедрить в цикл вывода списка статей в tpl файле.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 522
Да мне тоже интересно, как сделать чтоб автоматом реклама выводилась в середине тела статьи. А не прописывать в каждой код рекламы
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1012
размещаешь часть статьи в Анонс статьи. если он нужен. а оставшуюся часть статьи в Полный текст статьи.(после того как нажмешь кнопочку источник) и в нужное место встраеваем рекламный код.
пример
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1356
SmoothJazz:

вопрос состоит в том как разместить ЯДирект блок в средине списка, как его внедрить в цикл вывода списка статей в tpl файле.

цикличность есть у списка, значит есть счетчик, а значит можно применить условия:
допустим в том же темплейте статей есть цикл вывода списка статей(я на дефолтном пример привожу):
Код PHP:
  1. {if $articles}
  2. {assign var="col" value="1"}
  3. <table class="contentlist" cellspacing="2" border="0" width="100%">
  4. {foreach key=tid item=article from=$articles}
из него видно, что foreach и есть цикл списка статей, теперь вам надо внутри задать условия ввида:
Код PHP:
  1. {if $tid==2|| $tid==5} <tr><td>ТУТ КОД ЕПЕРНОЙ РЕКЛАМЫ=) </td></tr> {/if}
тут я задал что после второй и пятой статьи вывести код рекламы, по аналогии можете счетчик менять если еще надо добавить то добавляете код || $tid=10 к примеру. знак "||" в php означает или.

и все. вставлять сразу после
Код PHP:
  1. {foreach key=tid item=article from=$articles}
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 18:15)
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1012
зачем себе жизнь усложнять? facepalm
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
nedoriko,
SmoothJazz:
после первой, после 5 и после последней публикации
В списке статей, не в статье.
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1356
ну знаешь проще когда автоматом вставляется код, нежели при каждой статье копи пасте делать. Тем более человеку надо при списке статей это делать, т.е. при выводе раздела.
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1012
lokanaft:
В списке статей, не в статье.
scratch невнимательно прочел. zst
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
kirkr:

Благодарю! Мир не без добрых людей! Спасибо!
все получилось.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 13:31)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 29
kirkr:

SmoothJazz:

вопрос состоит в том как разместить ЯДирект блок в средине списка, как его внедрить в цикл вывода списка статей в tpl файле.

цикличность есть у списка, значит есть счетчик, а значит можно применить условия:
допустим в том же темплейте статей есть цикл вывода списка статей(я на дефолтном пример привожу):
Код PHP:
  1. {if $articles}
  2. {assign var="col" value="1"}
  3.  
  4. {foreach key=tid item=article from=$articles}
из него видно, что foreach и есть цикл списка статей, теперь вам надо внутри задать условия ввида:
Код PHP:
  1. {if $tid==2|| $tid==5} ТУТ КОД ЕПЕРНОЙ РЕКЛАМЫ=) {/if}
тут я задал что после второй и пятой статьи вывести код рекламы, по аналогии можете счетчик менять если еще надо добавить то добавляете код || $tid=10 к примеру. знак "||" в php означает или.

и все. вставлять сразу после
Код PHP:
  1. {foreach key=tid item=article from=$articles}

Пытаюсь сделать по Вашему совету, вставляю в com_content_view.tpl код РСЯ после
Код PHP:
  1. {foreach key=tid item=article from=$articles}
:

{if $tid==2|| $tid==5}<tr><td>{literal}<!-- Yandex.RTB R-A-20***** -->
<div id="yandex_rtb_R-A-20*****"></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "R-A-20******",
renderTo: "yandex_rtb_R-A-20******",
horizontalAlign: false,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>{/literal}</td></tr>{/if}

В списке статей около каждой аннотации статьи появляется иконка блокнота, а сами блоки аннотаций статей уезжают вправо, см. скриншот и рекламный блок появляется только после второй статьи, а после пятой нет.
Что я делаю не так?


PS Инстант 1.10.5
Прикрепленные файлы:
1_fenmj.jpg | 224.51 Кб | Скачали: 379
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 11:20)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 522
Smc, Все работает, надо правильно ставить код
Код PHP:
  1. {if $articles}
  2. {assign var="col" value="1"}
  3. <div class="contentlist">
  4. {foreach key=tid item=article from=$articles} {if $tid==1|| $tid==3|| $tid==7} {literal}<div class="module_adsence">
  5. <noindex>реклама тут код</noindex></div>{/literal} {/if}
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 29
Helgi:

Smc, Все работает, надо правильно ставить код
Код PHP:
  1. {if $articles}
  2. {assign var="col" value="1"}
  3.  
  4. {foreach key=tid item=article from=$articles} {if $tid==1|| $tid==3|| $tid==7} {literal}
  5. реклама тут код{/literal} {/if}

Испробую, отпишусь. Спасибо за ответ!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.