Компонент объявления. Вопросы

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Здравствуйте. Не смог найти, хотя видел решения этих вопросов:
1. Как добавлять больше одной фотографии в Объявления
2. Как убрать приставку "Тип объявления" из модуля и вывода самого объявления.
3. Добавить дополнительные поля в объявление (по возможности в каждом подразделе свои)

Спасибо
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3025
1. http://instantcms.ru/blogs/voznemozhno/plagin-dopolnitelnye-izobrazhenija-dlja-objavlenii.html или купить за 500 руб. платный хак. Признаюсь попробовал купить, полезно только тем, что появляется поле цена, которую я сумел smile вывести в модуль "Последние объявления"
2. не совсем понял про что вопрос, но в этом я и не особый специалист
3. Решается конструктором форм (сам не давно узнал) :)
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Компонент объявления. Вопросы
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 00:20)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Вот как то так. Это впереди название подрубрики
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 00:21)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 706
пользуйтесь поиском. обсуждалось 100 раз.
фриланс сервис нового поколения
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Например?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 706
http://instantcms.ru/forum/thread6497.html
http://instantcms.ru/forum/thread15923.html
http://instantcms.ru/forum/thread8871.html
фриланс сервис нового поколения
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Спасибо огромное за ссылки. Только там все касается компонента. Мне бы модуль поправить:(
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6449
В модуле выводить несколько фото?
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Нет. Я имел ввиде вывод "Продам Продам"
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 10
А я не могу понять, как пользователь может редактировать свое объявление? Ссылки нет. Шаблон не дефолтный. может где-то в шаблоне ссылку добавить? Только где?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 255
@idelgujin, разместите на странице объявления виджет меню. В виджете используйте меню действий
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 17:02)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 3
Разобрался, спасибо
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.