Вот вот, второй для админки.Может получится встроить в изначальный дистрибьютив несколько редакторов, было бы вообще здорово
выбираем редактор для Инстант 2
Какой редактор сделать основным?
Я думаю, что такое возможно…Хотелось бы спросить R2, возможно ли если сообщество сложится и купит Pro версию, встроить не один а 2-3 редактора в Инстант 2, чтобы вебмастер мог выбирать чем ему пользоваться?
Если кто еще готов сложиться, пишите в теме соберем, отправим разработчику, думаю уж встроить 2 редактора то вопросов не возникнет. Осталось собрать 180 долларов.
я поддержу, не сильно, но все же )
вдруг не встроит )
Сами сделаем плагин.
я поддержу, не сильно, но все же )
Насколько уменьшать то сумму? Осталось собрать 160, правильно я понимаю?)
Там эти эффекты в фотках, кнопки в сслках будут работать без всяких css стилей?
Там эти эффекты в фотках, кнопки в сслках будут работать без всяких css стилей?
Всё будет работать. Функционал отменный.
пока 10 у.е.
Хорошо. Спасибо. Еще надо 170 собрать. Господа, кто хочет нормальный редактор присоединяйтесь, много не надо, 5-10 долларов хватит.
Итоги голосования
42 человека хотят другой редактор. 12 человек хотят Имперави.
Из разговора с одним из голосовавших за Имперави
— Я за имперави, в нем видео вставить можно!
— Э, а в другом нельзя?
— Я не умею
Собственно, так и голосовали за имперави, либо те кто сайты не делает, либо те кто незнает, что в других редакторах процесс вставки картинки и видео тоже весьма прост.
а не лучше ли сперва р2 спросить, вдруг не встроит )
Встрою без проблем и включу в дистрибутив, при условии что:
1. авторы явно сообщат что товарищ Jack Hermanto сказал не правду и лицензия позволяет использовать LiveEditor в составе бесплатной open-source CMS;
2. редактор поддерживает мультиязычность и в комплекте есть русский и английский языки;
3. лицензия будет оформлена на мой e-mail (чтобы не зависеть от покупателя при получении обновлений или появлении вопросов по лицензии от Innova).
Собственно, так и голосовали за имперави, либо те кто сайты не делает, либо те кто незнает
Ох уж эта милая привычка говорить за всех.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можем ли мы в рамках PRO лицензии интегрировать редактор в opensourse CMS с целью распостранения с этой системой?
Так потянет?
Вопрос должен быть примерно таким:
Hello.
Earlier we asked about license which allows to distribute LiveEditor with free open-source CMS.
We asked twice and received two different answers.
Jack Hermanto answered there is no such license.
{%name2%} answered we can use PRO license for that.
Who of them are right?
Finally, can we distribute LiveEditor with free open-source CMS after buying PRO license?
{%name2%} нужно заменить на имя человека который отвечал на второй запрос
Здорово. Отправили запрос? =)Димитриус, мы тут сами себе переводчики )
Вопрос должен быть примерно таким: