Вертикальное многоуровневое меню

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 11
Подскажите где можно взять рабочее вертикальное многоуровневое меню на примере этого пример.
Поиск ничего интересного не дал.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
На скорую руку: скачать
Установка:
1. залить в папку дефолт
2. залить копию в ваш шаблон
3. в настройках модуля меню поставить mod_menu_v.tpl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 21:13)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2781
Не на скорую руку (в муках рождённое) - здесь
Насколько помню, у Дениса Гоновичева есть ещё вариант.
Димитриус, ваше тоже понравилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 22:41)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 414
Где-то в блогах есть готовый модуль выпадающего меню типа такого (слева), я себе поставил. В общем неплохое, но есть один косяк (проведите 10 раз подряд над первым пунктом меню).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 01:20)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 11
Димитриус, Спасибо буду пробовать.
Олег Васильевич я, Пробовал такое, не совсем подходит. Открытие выпадающего меню происходит по клику на стрелочку или по самому названию (если оно указывает на какую то статью или модуль). А мне бы хотелось чтобы по клику сам заголовок первого меню раскрывал его подменю.
Евгений Фоменко, Димитриус похожее написал и такой же появляется косяк с "проведите раз 5-10 по меню где есть подменю". Как исправить?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2781
ni-paa~:

Олег Васильевич я, Пробовал такое, не совсем подходит. Открытие выпадающего меню происходит по клику на стрелочку или по самому названию (если оно указывает на какую то статью или модуль). А мне бы хотелось чтобы по клику сам заголовок первого меню раскрывал его подменю.
Не пробовали родительскому пункту присвоить ссылку "#" ?
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Это переделка меню которое указано в первом посте.
Да там есть, что надо править.
в css стереть строка float:left 2 строка кажись

Олег Васильевич я:
Не пробовали родительскому пункту присвоить ссылку "#" ?
При знаке # меню разворачивается только по стрелке
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2781
Димитриус:

При знаке # меню разворачивается только по стрелке
ага, ерунду написал, надо б "?", только тоже не то - страница то перегружается.
Вообще переделывал меню как-то для своих нужд - там окрывается по клику без перезагрузки (если есть вложенный список, вместо ссылки выводится span. Делалось под конкретную задачу - все пункты были 3-х уровневые. Вот условие:
Код PHP:
  1. {if $item.NSLevel == 2}
  2. <span>{$item.title}</span>
  3. {else}
  4. <a href="{$item.link}" target="{$item.target}" {if $menuid==$item.id}class="selected"{/if} title="{$item.title|escape:'html'}">
  5. <span>{$item.title}</span>
  6. </a>
  7. {/if}
Если б подсказал кто как:
{if $item.NSLevel == 2}
заменить на:
{if $item.NSLevel == пункт из последниго уровня вложенности}
то будет вообще на все случаи.
Спасибо!
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 414
ni-paa~:

Евгений Фоменко, Димитриус похожее написал и такой же появляется косяк с "проведите раз 5-10 по меню где есть подменю". Как исправить?

Исправляется уменьшением времени задержки перед всплыванием и свертыванием - когда медленно было, то пользователь успевал 10 раз открыть все сразу. Сейчас уменьшил, все ровно работает.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.